Форум жителей ЖК Город Набережных
Отзывы об оказанных услугах "Capital Solutions". - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Тема: Отзывы об оказанных услугах "Capital Solutions". (/showthread.php?tid=1683)

Страниц: 1 2 3

Отзывы об оказанных услугах "Capital Solutions". - Ziegfrid - 17-03-2014

Тема создана по просьбе соседа Владимира.
Голосуйте и оставляйте свои комментарии на указанную тему.

RE: Отзывы об оказанных услугах "Capital Solutions". - Vovan - 17-03-2014

А можно еще один пунктик? Не пользовался или не довелось

RE: Отзывы об оказанных услугах "Capital Solutions". - mklochkov - 17-03-2014

У меня с ними не складывается…
К дизайнерскому подразделению («Магнус-Арт») вопросов нет — заказал им проект, делают, выдали первые листы, учли замечания. В общем, нормальный рабочий процесс.
А с теми, кто занимается собственно ремонтом — такое впечатление, что они меня вообще не слышат, ни в вопросах пожеланий по ремонту, ни в вопросах порядка оплаты. Видимо, ремонт я у них не закажу.

RE: Отзывы об оказанных услугах "Capital Solutions". - sveta_zakh - 18-03-2014

То есть дизайнеры с ремонтниками не контактируют?

RE: Отзывы об оказанных услугах "Capital Solutions". - mklochkov - 18-03-2014

В определенном смысле — контактируют. По крайней мере, обмениваются чертежами и прочей информацией без моего участия. Но но это две разные и достаточно независимые фирмы.

RE: Отзывы об оказанных услугах "Capital Solutions". - NADINKA - 22-03-2014

Я делала ремонт у них. Сразу скажу в опросе поставила 2. Куча проблем. Ремонт начали на много позже чем по договору. Поэтому в сроки не уложились. И далее сплошные проблемы. И сейчас они продолжаются. Если кому интересно какие косяки они допускают пишите в лс отвечу. Но ни кому их не порекомендую. Одна сплошная головная боль ремонт от них.

RE: Отзывы об оказанных услугах "Capital Solutions". - Zloy - 24-03-2014

Спасибо за тему!
Сам стою перед выбором из нескольких фирм. Такие темы очень хорошо стимулируют выполнять работу качественно, так что все отзывы, а особенно косяки, лучше выкладывать на обозрение. Если не трудно, конечно... )))
Пока все будет обсуждаться на уровне ЛС, никто ничего предпринимать не будет.

RE: Отзывы об оказанных услугах "Capital Solutions". - Skechers - 24-03-2014

Zloy прав, оставляйте свои отзывы тут, не важно, хорошие ли, плохие ли.
Иначе зачем тогда была создана данная тема?
В интернете о них вообще нет никакой информации, и сайт у них "на реконструкции" и еще много других нюансов..

RE: Отзывы об оказанных услугах "Capital Solutions". - Koshadra - 31-03-2014

Skechers, у них сайт всегда на реконструкции. Как говорит моя свекровь, шоб у меня так бизнес шел!

RE: Отзывы об оказанных услугах "Capital Solutions". - irinkamn - 31-03-2014

Оплачивали кондиционер в сентябре (работу+сам кондиционер). Прокладку трассы сделали быстро, четко, в ближайшую субботу после поступления денег на их счет. С месяц назад обратилась с тем, что чистовая готова, надо установить внутренний и внешний блоки (по договору - в течение 7 раб.дней). Оказалось, что у них поменялся ген.директор, сейчас они меняют расчетный счет (или уже сменили - не очень поняла), и мой платеж они уже увидеть не могут, просили прислать копию платежки. О как! Ни о каких 7 днях речь не идет, "ждите ответа". Договорились, что до 18 апреля все установят. Сергей, который делал установку кондиционеров раньше, уже не работает, как и многие другие, я полагаю. Теперь думаю... что будет с обещанной гарантией на кондиционер, если у них так все лихо меняется? Было обещано, что в случае проблем с оборудованием они на время поломки ставят другой кондиционер, а там уже разбираются с поставщиком / сервисом. На это мы и купились, т.к. такого условия у других контор не было.