Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57) +--- Тема: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! (/showthread.php?tid=1685) |
Отдам в хорошие руки - Виктория Простякова - 25-02-2014 Дорогие, Соседи!!!! Появился я не зря, На свет 2-го Февраля. А теперь себе ищу- Я отличную семью. Ведь я хорошенький котенок. Замечательный ребенок. И если честно, правда в том, Что буду классным я котом. Ведь в туалет хожу я метко, Ем почти что все подряд. Плюс мое здоровье крепко. Буду вам я очень рад!!! Живу я в атмосфере ласки, На жизнь смотрю я без опаски. И ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КОТЕНОК То лучше вы и не найдете Скорей звоните на мобильный. ПриЕдите и все поймете!!! 8-968-595-0580 Отдам персидскую кошку - Abram17 - 14-03-2014 В соседнем подъезде кто-то выкинул, отдам за коньяк http://f-page.ru/fp/2d1f425fa9da4afe8ad4beff01579f58 RE: Отдам персидскую кошку - Koshadra - 14-03-2014 Abram17, может, потерялась??? Как можно выкинуть такое чудо? RE: Отдам персидскую кошку - Abram17 - 14-03-2014 Вам что, бутылки коньяка жалко? Выкинули ее, сейчас на передержке. RE: Отдам персидскую кошку - Koshadra - 14-03-2014 Мне не жалко. Даже двух бутылок я кошку взять не могу - свою подруге отдала, так как у дочки астма. Она даже двух минут не может находиться в доме, где кошка, - начинает задыхаться. RE: Отдам персидскую кошку - Marihin - 15-03-2014 На перса не похожа, тем более, не похожа на домашнюю. Кошак взрослый. Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Екатерина Григорова - 18-03-2014 Так случилось что в ваш ЖК от меня уехали уже две кошки. И подумалось что многие в новую квартиру захотят приехать не одни, а с мягкими пушистыми и верными друзьями. Итак в добрые руки и главное очень ответственные отдаются четвероногие друзья Требования к будущим владельцам: - кормление только качественным кормом премиум класса!( Почти все едят Роял канин). - стерилизация(кастрация) во возрасту. Обязательна! Дабы ваш друг кошка или собака в поисках своей любви не убрел с балкона или не сорвался с поводка((( - прививки раз в год. - обработака от блох,клещей и глистогонка вовремя. - с поводка не спускать! - на окнах антикошки!!!(10 лет кошка гуляет и не падает,на 11 год упадет и перелом позвоночника...оно нам не надо...) Все животные были или брошены нерадивыми хозяевами или подобраны с улицы. Все здоровы. Все привиты (если позволяет возраст). Все стерильны(если позволяет возраст). Все ласковые и строго приучены к маленьким детям!(у меня 3х летний сын) Есть некоторые со своими заскоками, но это все поправимо, главное терпение и любовь! RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - ККатерина - 18-03-2014 Кать, поправлю - две кошки и кот RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Екатерина Григорова - 18-03-2014 Котенок Тимон 7 месяцев Здоров, кастрирован. очень ласковый и нежный мальчик. Игрив в силу возраста. Ночью спит в кровати. Терпелив к детям, покорно ждет своей участи))) КОгда Тимка безмерно частлив его тарахтелка включается на полную мощьность,он начинает перебирать лапками и посасыват одежду Котенок Тихон 7 месяцев. Здоров, привит, кастрирован. К лотку приучен. Характер у него сложный, точнее он напуган. От его хозяев требуется только любовь и терпение.Со временем он станет ласковым и нежным, тут главное не навязывать себя ему. Игрив. ОБОЖАЕТ других кошек! Он к ним лезет, целует, облизывает. Даже завидует когда другая кошка урчит на руках у человека...ему хочется так же,но страшно( В руки категорически не дается Котенок Шурик(брат Тихона) 7 месяцев Здоров,привит, кастрирован. К лотку приучен. С Шуриком все лучше))) Он тоже пуглив и не доверчив и даже шикать будет ели вы к небы захотите подойти и попытается слиться с поверхностью.Но когда вы его возьмете на ручки, он полностью расслабится и будет наслаждаться)))) Игривый и терпеливый к детям(убежит,но не поцарапает) Был питомник шотландских кошек. От 30 кошек осталась одна киса. здорова.Лоток идеально. Пугливая, тк всю жизнь прожила в обществе своих собратьев. Но быстро отойдет и станет ласковой. Главное любить! Две кисы из это питомника живут в 12 доме))))) леопардовый табби RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Koshadra - 18-03-2014 Екатерина Григорова, жму руку! Кошки все классные! Иеээх! |