что у вас тут нового -давно меня не было с вами) - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: что у вас тут нового -давно меня не было с вами) (/showthread.php?tid=1720) Страниц:
1
2
|
что у вас тут нового -давно меня не было с вами) - knopka - 25-03-2014 Давно меня не было на сайте,тем куча новых появилось,глаза разбегаются) Не прорезюмируете меня немного этой теме,что там у нас нового,разрешили или нет решетками защищать себя жителям 1 этажей,не изменилась ли дата сдачи всего комплекса,и насколько реальны даты сдачи и выдачи ключей обещанные представителями Урбана,те кто ключики получил или ждет расскажите пожалуйста) RE: что у вас тут нового -давно меня не было с вами) - cda77 - 25-03-2014 Ничего не изменилось Как был бардак во всем, так он и остался А Вы правильно сделали, что не стали все темы перечитывать. На это может уйти очень много времени. В итоге процентов 10-15 полезной информации. Время дороже RE: что у вас тут нового -давно меня не было с вами) - knopka - 25-03-2014 cda77, да,я попробовала темы полистать,но поняла,что это нереально)) а вы из какого дома?) RE: что у вас тут нового -давно меня не было с вами) - mklochkov - 25-03-2014 Да ничего особенного не случилось, всё идёт своим чередом. Квартиры в домах 2, 4к1, 4к2 и 5 передаются жителям, не без проблем, но передаются. Дома 6, 21 (к. 1, 2, 3) явно на очереди. Следующими, похоже, будут 7, 8, 9 и 10 (вдоль реки которые). А дома 1к1, 1к2, 3к1, 3к2, 13к1, 13к2 — к концу года. 14 и 15, соответственно, к следующей весне. Паркинг под д. 20 сдали, даже дядьку на въезде посадить обещали, но никак не определятся с размером ежемесячной оплаты. Напротив ЖК начали что-то строить — то ли паркинг наземный, то ли торговый центр, «учёные спорят ©». RE: что у вас тут нового -давно меня не было с вами) - matador - 25-03-2014 ну бардака, на мой взгляд, становится меньше)) темы разные, кому-то полезные кому-то нет например, недавняя тема про футбол в ГН - приходите играть))) или поддержать))) RE: что у вас тут нового -давно меня не было с вами) - cda77 - 25-03-2014 knopka, в 11 доме matador, в футбол с удовольствием тему пропустил. Сейчас просмотрю просмотрю. RE: что у вас тут нового -давно меня не было с вами) - Skechers - 25-03-2014 (25-03-2014, 11:41)mklochkov Писал(а): Паркинг под д. 20 сдали, даже дядьку на въезде посадить обещали, но никак не определятся с размером ежемесячной оплаты. Дядька на въезде уже сидит. На днях сделали тестовый заезд на парковку. В тот день (а это был выходной) - там стояла одиноко всего одна машина. Паркинг небольшой. Места показались узковаты, на большой машине уже тесновато будет. Но уж лучше так (там), чем на улице, в грязи. RE: что у вас тут нового -давно меня не было с вами) - ККатерина - 25-03-2014 А еще у нас гостиница в 17 доме и нужно сделать пропуск, т.к.в любой момент охрана попросит его предъявить. RE: что у вас тут нового -давно меня не было с вами) - Mr. by - 25-03-2014 А еще мы ходим на шашлыки и радуемся жизни)))) RE: что у вас тут нового -давно меня не было с вами) - Igorilla - 25-03-2014 Это я удачно зашел! Парковка - это ладно... А вот шашлыков бы я отведал! А если и гостиница есть, так можно и с коньячком... |