Форум жителей ЖК Город Набережных
"невтемные" сообщения - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: "невтемные" сообщения (/showthread.php?tid=254)

Страниц: 1 2

"невтемные" сообщения - Ms. by - 27-02-2012

Уважаемая, ОльгаСт, у меня такое впечатление, что Вы-всеобщий раздражитель!!!!!! Не знаю как других, а меня Вы раздражаетеSmile. Проблемы и вопросы надо решать будет на месте и сообща, на деле мне кажется Вы вообще из своей квартиры не выйдите, а будете только в глазок смотреть и говорить через дверь: "Подождите, дорогие судари, я Вам на форуме отвечу". А еще проще, с жителеми через домофон общаться - это круче!!!!! Мне точно повезло, что Ваша квартира не в моем доме, Вас слушать устанешьSmile

RE: Время для ремонта и время не для ремонта - Ms. by - 27-02-2012

А как маме с маленьким ребенком, Вам вообще нужно борщи варивать, а не с соседями из чужого дома общаться!

RE: Время для ремонта и время не для ремонта - It's me - 27-02-2012

(27-02-2012, 18:28)Быстрова Писал(а): А как маме с маленьким ребенком, Вам вообще нужно борщи варивать, а не с соседями из чужого дома общаться!

А конечно понимаю, что сообщение не мне адресовано, но...как-то вы не на шутку разошлись...и не очень красиво это выглядит..
И, насколько я понимаю, у ОльгиСт дети уже давно вышли из того самого детского возраста.

RE: Время для ремонта и время не для ремонта - Nina_Eliza - 27-02-2012

Да, такое ощущение что форум превращается в балаган, как уже надоело читать подобное из темы тему.

RE: Время для ремонта и время не для ремонта - Ulets - 27-02-2012

Фу! Быстрова ну вы даете! ОльгаСт мне кажется один из самых активных и адекватных местных жителей, готовая обсуждать любые темы и идти на компромисы. А вот Mr.by развел тему ни о чем на 10 страниц из вопроса, который сейчас вообще бессмыслен, а вы как его жена/девушка/сожитель, извините уж не знаю кто именно, решили его поддержать? 4ое сообщение на форуме и уже оскорбление местных жителей. Вот от вас двоих действительно противно, я даже тему эту давно не открываю, по кругу одни и теже сообщения от Mr.by через одно, больше вас пока ни одна из тем не интересует смотрю.

RE: Время для ремонта и время не для ремонта - Mr. by - 27-02-2012

(27-02-2012, 19:21)Ulets Писал(а): 4ое сообщение на форуме и уже оскорбление местных жителей. Вот от вас двоих действительно противно, я даже тему эту давно не открываю, по кругу одни и теже сообщения от Mr.by через одно, больше вас пока ни одна из тем не интересует смотрю.

после сегодняшнего инцидента я закрываю тему. переубедить вас всех я не смогу. шумите, кричите, только в терновый куст не бросайтеSmile, а по факту мы посмотрим от кого будет больше шума. Angel
а если вас оскорбляет 4 сообщение, то я даже не знаю, как с вами вести диалогHuh
PS. если на данном этапе у вас есть темы поважнее быстрого проведения ремонта я вас не ограничиваю.

RE: Время для ремонта и время не для ремонта - irinkamn - 27-02-2012

(27-02-2012, 18:28)Быстрова Писал(а): А как маме с маленьким ребенком, Вам вообще нужно борщи варивать, а не с соседями из чужого дома общаться!
Если не ошибаюсь, это Ваше третье сообщение на этом форуме, и каждое скандальное. Очень надеюсь, что в реале Вы все-таки ведете себя иначе, а то ведь нам рядом жить.

RE: "невтемные" сообщения - irina1966 - 28-02-2012

Соседи, перестаньте ругаться! Нам ведь жить в одном комплексе и только уважительное отношение друг к другу создаст в нем теплую атмосферу.

RE: "невтемные" сообщения - Татьяна - 28-02-2012

так все хорошо начиналось, обсудили все темы, и уже нечем заняться, начинают ругаться.

RE: "невтемные" сообщения - Sergst - 28-02-2012

Можно и более позитивно на это посмотреть - на стройке все нормально идет, без проблем, вот от беспроблемности и переключились на личности Smile