Форум жителей ЖК Город Набережных
осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru (/showthread.php?tid=2565)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru - matador - 28-12-2014

Уважаемые форумчане)
надеюсь, Вы так не попадетесь..
на корпоративчике потерял свой Samsung Galaxy Note2 , решил заказать Note3 (так как Note4 нереальных денег стоит) - заказал в инете..
приехал курьер, встретились - я его даже проверил по-быстрому.. деньги отдал,домой приехал и понял что ппц (когда камерой начал фотать и пытаться 4G заставить работать Wink )... оказалось что это китайская подделка Sad хорошая, очень похожая подделка..
на сайте, конечно, об этом ни слова (даже мелким текстом)

там написано про LTE которого нет, про 1080x1920 и про камеру 13мп которых тоже нет и т.д.

НГ на носу.. мало ли кто захочет жене/мужу/ребенку подарок сделать.. такой "сюрприз" будет.. а мне вот теперь с ними воевать))

RE: осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru - Dectora - 28-12-2014

Сочувствую! Спасибо за предупреждение.

RE: осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru - Yakko - 29-12-2014

Ну, если честно, 3 секунд взгляда на этот сайт достаточно, чтобы его закрыть и больше не открывать никогда. Простите, но не будьте падки на халяву.

RE: осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru - matador - 29-12-2014

ну ка , поделитесь результатами своих "3 секунд взгляда на этот сайт" ? и что такого вы там увидели..

RE: осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru - Ivan55 - 29-12-2014

matador, Вообще я бы тоже не стал на этом сайте что то заказывать)
Особенно после отзыва:

Цитата:Быстрый дерзкий как пуля резкий! Без глюков. Удобно лежит в руке. Уровень сигнала достойный ( ловит в тех местах,где мой старый телефон не ловил). Для своих денег лучше аппарата не найти!

Ну какой же человек такое додумается написать в настоящем отзыве?Big GrinBig Grin

Да и вообще сайт примитивный без гиперссылок.. Странный...

RE: осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru - deadtruck - 29-12-2014

Если у тебя был второй ноут, или любой топовый самсунг - подделка отличается на раз 2 по заставке. Ни один экран так не выдает цвета как ОЛЕД ни по насыщенности цветов ни по уровню черного, а в подделках ставят все что ни попадя. В основном вообще тухлые ТФТ которые серые в выключенном состоянии.
3й ноут надо искать по мегафонам. Там он 19900 стоит. Но найти тяжело Smile

RE: осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru - Koshadra - 29-12-2014

matador, я вам очень сочувствую. Но сайт, действительно, левый. Примитивней не найти. Эти странные отзывы с фотками. Вы когда-нибудь видели, чтобы люди писали отзыв и оставляли свое фото? Я видела только на сайтах для супер похудения за три дня))) Ну на эти сайты лучше нормальному человеку не ходить.
Вы сдали им эту подделку? Надеюсь, они заберут свое г... и вернут вам деньги без скандала.

RE: осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru - matador - 29-12-2014

я отзывы не читал)) и почти никогда их не читаю..

RE: осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru - deadtruck - 29-12-2014

Да и нафига их читать то?

RE: осторожно, аферисты ООО "БИЗНЕС СИТИ", www.samsungnewtelefon.ru - Koshadra - 29-12-2014

Никогда телефоны не покупаем через инет. Только у официалов. Технику - да, но тоже на известных и проверенных интернет-сайтах.
matador, так вернули или нет?))