Пропала кошка! Посмотрите, пожалуйста, фото! - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57) +--- Тема: Пропала кошка! Посмотрите, пожалуйста, фото! (/showthread.php?tid=2608) Страниц:
1
2
|
Пропала кошка! Посмотрите, пожалуйста, фото! - eeermakova - 13-01-2015 Пропала кошка! Окрас серый, полосатый, совершенно обычный, небольшого размера. По возрасту около года. Зовут Мышь, но откликается лучше на кс-кс-кс. Очень ласковая, скорее всего будет пытаться дружить с людьми. На передних лапках надеты прозрачные антицарапки. Ночью или ранним утром с 12 на 13 января удрала в окно с внутренней стороны двора дома 25к2, 1 подъезд (это первый дом слева, сразу при въезде в ГН). Очень по ней скучаем! Сердце кровью обливается - на улице зима, хорошо хоть оттепель. Будем рады любым новостям, вдруг кто-нибудь ее видел... Позвоните, пожалуйста: 89857222442 Ирина 89687699779 Максим. Добавлено: Нашлась ) RE: Пропала кошка! Посмотрите, пожалуйста, фото! - Koshadra - 14-01-2015 Мышь, ты так больше нас не пугай!))) лучше мышей лови)) RE: Пропала кошка! Посмотрите, пожалуйста, фото! - irinkamn - 14-01-2015 Что, нашлась? RE: Пропала кошка! Посмотрите, пожалуйста, фото! - Elmira - 14-01-2015 вот такие истории прям за душу берут! А то все про машины да про парковку, надоело уже За этих малышей переживаешь как за детей малых Слава Богу, что нашлась! Поздравляю вас! Берегите ее и следите, чтобы не убегала больше! Добавлено: eeermakova, можно вопросик? у меня с кошкой проблема, в плане царапания занавесок. Подскажите, эти антицарапки как у вашей - их самим можно надеть ей на когти или надо в ветеринарку обращаться? Если процесс не сложный и можно все сделать в домашних условиях, подскажите, пожалуйста, где вы купили эти царапки? Спасибо заранее RE: Пропала кошка! Посмотрите, пожалуйста, фото! - Abram17 - 14-01-2015 Что же вы над животными издеваетесь? Повесьте когтедралку ну или новые занавески. RE: Пропала кошка! Посмотрите, пожалуйста, фото! - Сила пуха - 14-01-2015 Когтеточка не всегда помогает, нашему коту она совсем не мешала драть тканевые стулья и диван (из удовольствия скорее). Буквально на днях купила и наклеила сама антицарапки, они должны быть в любом зоомагазине. Наши стоят 430 р за 40 штук. Это просто прорезинные колпачки в форме когтей, крепятся на клей. Подруга клеила в салоне, самой у нее не получается. Первый раз, говорит, проносила кошка колпачки месяц, а во второй раз на следующий же день сгрызла их. У нашего кота второй день держатся. RE: Пропала кошка! Посмотрите, пожалуйста, фото! - Elmira - 14-01-2015 да вот я тоже думаю, что моя красоточка сгрызет их в тот же день RE: Пропала кошка! Посмотрите, пожалуйста, фото! - Eugene - 14-01-2015 Моя так и не нашлась... Очень, кстати, похожая. Как в сентябре за дверь шмыгнула, так и все... RE: Пропала кошка! Посмотрите, пожалуйста, фото! - Apollinarya - 14-01-2015 Мы поставили сетки на окнах, хотя однажды нечаянно открыли створку окна без сетки, и наш котэ устроил себе прогулочный день. Если видели на форуме фотку гуляющей абиссинской попы - это мы Бегали искали часа 2, нашли нюхающим цветочки у канала. Но без сеток с кошками никуда, мы заказывали в ГН, в салоне штор. Правда, сегодня вместо него оказался продуктовый... P.S.: Слава Богу, что нашлась! RE: Пропала кошка! Посмотрите, пожалуйста, фото! - Koshadra - 14-01-2015 О! Съехали наши шторы??? |