Вопрос собачникам - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57) +--- Тема: Вопрос собачникам (/showthread.php?tid=2938) Страниц:
1
2
|
Вопрос собачникам - chudinov - 20-03-2015 Всем привет. Если вы выгуливая свою собаку замечаете, что в вашу сторону идет житель ГН, (вы его не знаете) и у него большая собака. Вы разбираетесь в породах и понимаете, что собака может порвать дикого кабана на атомы. Ваши действия: 1. познакомлюсь и оценю уровень угрозы для своего питомца 2. очень попрошу свалить ему куда подальше 3. постараюсь уйти сам (сама) и увезти своего питомца, а то мало ли 4. я считаю что собаки сами между собой разберутся ху из ху, а с хозяином собаки ради приличия поздороваюсь 5. да мне страшно, и пусть большие и страшные гуляют за пределами ГН Давайте обсудим, плиииз. Только давайте без троля, страшных историй и хамства (-: RE: Вопрос собачникам - Марина Королёва - 20-03-2015 Сначала п.3. Потом п.1 (когда буду без своих козявок))) Да так и делаю)))) RE: Вопрос собачникам - matador - 21-03-2015 просите админов голосовалку замутить)) а так.. все пункты в-зависимости от настроения (моего или моего питомца или второй стороны ) RE: Вопрос собачникам - almar - 21-03-2015 1. Самое опасное место прогулки - около лифта, подъезд и около дверей подъезда. Собаки не понимают что в доме много квартир и считают весь дом (подъезд) своей территорией, которую надо охранять от чужаков. Ни в коем случае не отпускайте собаку с поводка в этих местах. Шмакодявку лучше держать на ручках. 2. Если хозяин большой собаки уверенно идет вам навстречу, то, скорее всего, он знает, что его собака не полезет в драку с мелкой. Напротив, хозяева больших собак, которые любят пожрать мелкую собачку, обычно сами очень их боятся. Т.е. если хозяин большой собаки вас увидел и резко свернул в сторону (повернул назад), то не надо его догонять и пытаться познакомиться. RE: Вопрос собачникам - Химик - 07-04-2015 Для начала, узнаю, какой принадлежности к полу... Дабы понимать, уровень опасности для питомца, и наверное в первую очередь не для своего. Затем, если хозяин адекватен, пытаюсь чтобы собы познакомились (тут уж как повезет). А далее строго по ситуации... Либо гуляем вместе, либо не гуляем Как-то так ))) RE: Вопрос собачникам - БОльга - 02-05-2015 Делаю также как Химик RE: Вопрос собачникам - AlexBoss - 02-05-2015 Не совсем в тему но все же.... Кому объяснять если ты идешь по набережной а там большая куча г... Собачьево... Уважаемые собаководы... Не забывайте что кроме вас в жк живут и другие люди RE: Вопрос собачникам - Vovan - 03-05-2015 Если б только на набережных((( везде какахи((( RE: Вопрос собачникам - ja_boss - 03-05-2015 Одназначно третий вариант! Плюс у меня мои мелкие сами могут накинуться на больших собак, походу думают что бультерьеры))) Да я и без собак вообще всегда всех собак стороной обхожу, т.к. не известно что у собаки в голове) RE: Вопрос собачникам - Alena - 25-05-2015 Добрый вечер.Купили сухой корм Profine (для щенков)но наша девочка не ест его ни в какую.Упаковка 3 гк,(ну может грамм 200 не хватает)Если Вы кормите своего питомца Profine,отдам за 700₽ (покупали за 1200₽)Торг ☝ тел:8(906)7109929 |