Форум жителей ЖК Город Набережных
опасный опель.. видимо ученик - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13)
+--- Тема: опасный опель.. видимо ученик (/showthread.php?tid=3147)

Страниц: 1 2 3

опасный опель.. видимо ученик - Марина Королёва - 01-05-2015

Возле домика КС сегодня разворачиваясь странными кругами, сначала мордой вошел в бетонную плиту, потом... задом - в машину мужа....
Человечек в зеркала не смотрит вообще.
Хорошо машина высокая и попал по колесу...
Опасайтесь...
[Изображение: IMG_20150501_WA0004.jpg]

RE: опасный опель.. видимо ученик - 2tt - 01-05-2015

Вроде парктроник стоит.)

RE: опасный опель.. видимо ученик - Марина Королёва - 01-05-2015

Странные он...люди ему на остановке орали чтоб не ехал...

RE: опасный опель.. видимо ученик - Леся - 01-05-2015

Этот ваш муж вообще хам, угрожал битой которая у него в машине лежит,я ему спокойно обьясняла что человек учится ездить, бывает с каждым кто учится! Не оправдываю но все же, некрасиво так хамить и угрожать.
Вас не было уважаемая Марина.И никто с остановки не кричал. Я была свидетем этой аварии и знаю человека на опеле. Он аккуратен,но еще раз повторяю учится, вьехал в блок чтобы избежать другого столкновения. И когда сдавал назад то ваш муж остановился,он подумал что его пропускают и начал движение, но ваш муж продолжил движение,причем не спешно. Столкновение произошло на черепашем ходу.

Милая девушка, когда эта машина (вашего знакомого) крутила кульбиты, потом въехала в бетонное ограждение, потом думало ... мой муж остановился и ждал и пропускал, но человек в опеле не двигался, а когда муж тронулся, ваш знакомый даже не посмотрел в зеркала и не слышал что ему люди кричали... а просто поехал ..
Очень неприятно когда новая машина. И недешевая.
И гаи вы почему то не захотели вызывать..мотивируя тем, что - ученик. Вашему знакомому еще и навстречу пошли в этом вопросе.
И выступать не по делу не надо было. Раз виноваты. Причем (как мне сказал посторонний человек с остановки), истерика началась Вашей стороны.
А насчет угроз... не ерундите.
Если надо - есть свидетели произошедшего. И для гаи и вообще.
Лучше в зеркала смотрите.
Добавлено:
Кроме вас как видимо заинтересованного свидетеля, были другие люди, которые мне позвонили, когда я еще с мужем даже не общалась.

RE: опасный опель.. видимо ученик - deadtruck - 01-05-2015

(01-05-2015, 22:33)Леся Писал(а): Он аккуратен,но еще раз повторяю учится
Права то он как купил?
Не умеешь ездить - купи велосипед

И я не уверена что каждый кто учится не смотрит в зеркала)))) это азы.

RE: опасный опель.. видимо ученик - Леся - 01-05-2015

Он,права не покупал а сам без оплаты в лапу получил. Я никогда не истерю. Я вас не оскорбляла. Я совершенно спокойно разговаривала и даже пыталась шутить. Не спорю еще раз повторяю и не оправдываю, согласна надо смотреть в зеркала. ГАИ мы не отказывались вызывать. Просто я сказала что к нам долго будут ехать и потерянм часа 2 не менее.

Истерю - было именно такое слово, которое мне передал свидетель произошедшего через 2 мин после дтп..
не я придумала... простите уж..
Леся, а молодой человек - водитель, чего прячется за хрупкой девушкой?)))
Добавлено:
Риторический вопрос)

RE: опасный опель.. видимо ученик - deadtruck - 01-05-2015

Не умеешь ездить - не садись за руль. Золотое правило. Ну а если дтп - вызови гибонов. Вроде все просто.