Ищем запчасти для шкоды октавии а5 - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13) +--- Тема: Ищем запчасти для шкоды октавии а5 (/showthread.php?tid=3269) |
Ищем запчасти для шкоды октавии а5 - Ksenia_K - 25-05-2015 Дорогие соседи, Нам в офиц мастерской сделали диагностику, по итогам которой нужны определенные запчасти. Делать слесарную часть (машина не на ходу) у неофициалов страшно, у официалов - дорого. Причем, дорогие 2 запчасти, даже при условии скидки, а не работа мастеров. Вопрос: может у вас есть свои каналы, по которым офиц запчасть можно купить дешевле? Возможно, запчасть можно купить заграницей и это будет дешевле (например, немецкая мойка воздуха в германии стоит на треть дешевле россии). Я буду признательна за помощь! RE: Ищем запчасти для шкоды октавии а5 - akyla - 25-05-2015 Что нужно то? Мой вам совет поискать на форумах владельцев шкоды. Да и есть много заменителей ориг з,ч которые порой лучше чем оригинал. RE: Ищем запчасти для шкоды октавии а5 - AlexBoss - 25-05-2015 А еще есть авторазборы RE: Ищем запчасти для шкоды октавии а5 - Ksenia_K - 25-05-2015 Дело в том, что я не уверена, что офиц ремонт будет ставить деталь, приобретенную у неофициалов. Официалы ж гарантию дают. Узнаю. RE: Ищем запчасти для шкоды октавии а5 - AlexBoss - 25-05-2015 Ифициалы в любом случае поставят, но когда деталь не "своя" они уменьшают срок гарантии, в случае БУ детали я думаю вообще не будет гарантии. Но это все бумага... Если ты едешь в проверенный сервис, где проверенные мастера, то зачем себе голову ерундой забивать? Запчасти какие нужны? RE: Ищем запчасти для шкоды октавии а5 - akyla - 25-05-2015 Жадный платит дважды!!! Закон жизни. RE: Ищем запчасти для шкоды октавии а5 - AlexBoss - 25-05-2015 akyla, Ну например если это кузовщина, то зачем переплачивать на новую деталь? Более того если брать БУ, то можно взять в цвет RE: Ищем запчасти для шкоды октавии а5 - akyla - 25-05-2015 Ну так автор молчит ! О чем говорить то? Кузовщина да,а если тормоза или подушки безопасности,датчики подушки. Зачем создавать тему ни о чем? RE: Ищем запчасти для шкоды октавии а5 - AlexBoss - 25-05-2015 akyla, Тормоза (если мы говорим о колодках) - это вообще расходник. Тут я 100% согласен что о БУ речи идти не должно. RE: Ищем запчасти для шкоды октавии а5 - Ksenia_K - 25-05-2015 Akyla, когда ремонт стоит 100000, из которых 50000 цена одной запчасти, тут речь не о нашей жадности, <...>. Еще о том, как и кто на дороги зимой пускает машины без зимней резины с водителями с левым водительским удостоверением, влетающими в поворот 90 градусов на скорости более 60 км/час с тремя непристегнутыми детьми в салоне. Если я создала тему, мне важны ответы и возможная помощь. Если Вам просто потрепаться - пожалуйста, в теме болтология. Приеду домой, напишу название запчасти.Конечно, исходя из ее цены, она важная. |