Форум жителей ЖК Город Набережных
Любимые места в Москве - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Любимые места в Москве (/showthread.php?tid=428)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Любимые места в Москве - ККатерина - 05-07-2012

А кто где любит бывать? Уютное кафе, тихий прудик, любимый парк, классный клуб, скоростная трасса, живописные места, интересные маршруты... Соседи, где вы обитаете в свободное время? Или куда (по Москве) мысленно отправляетесь, стоя в пробках, сидя в душном офисе..? Какие кафе/рестораны предлагают вам ваши любимые вкусняшки, вид из окна, хорошую музыку? Где особенная энергетика, которая подпитывает вас или дарит воспоминания?

RE: Любимые места в Москве - Mr. by - 06-07-2012

в москве нетSmile

RE: Любимые места в Москве - ККатерина - 06-07-2012

(06-07-2012, 9:04)Mr. by Писал(а): в москве нетSmile

да ладно Tongue ! у Вас и нет? Не поверю...

не люблю я каменные джунгли, мне лес, речка необходимыSmile

RE: Любимые места в Москве - Ex_K - 06-07-2012

царицыно)

Согласна) в Царицыно можно забрести в глушь с лесом и речкой) Еще ВДНХ. Недавно посмотрела передачу о хорошей энергетике на ВВЦ. там есть маленький прудик в глубине парка, куда разные деятели забредали, погрузившись в свои мысли и желая разрешить какие-то вопросы. так вот, подойдя к пруду, поводив по воде рукой, они случайно находили маленький камень с дырочкой... короче - им в голову приходили мысли, разрешающие их проблемы, сбывались мечты, о которых они там загадывали... Передача была об архитекторе, который разработал план ВВЦ и фонтан "дружбы народов", о скульпторе Мухиной и ее знаменитой статуе "рабочий и колхозница", какие-то астрологи говорили о том, что место с очень хорошей энергетикой. Smile

это лесопарк, прийду домой постараюсь сбросить Вам фотки моих любимых мест

Иногда стараюсь выйти в выходные позавтракать где-нибудь в кафе. Пока остановилась на "Грабли" на Новокузнецкой - там на 2-м этаже очень мило посидеть с книжечкой. Однако, хочется как-то разнообразить - подскажите, если есть любимое кафе.

RE: Любимые места в Москве - irinkamn - 06-07-2012

Вконтакте есть отличная группа "Куда пойти в Москве" - там очень много вариантов интересных выставок, парков, необычных и просто зарекомендовавших себя кафе, веломаршрутов и т.п.
Пока чаще всего - Парк Горького, там сейчас стало хорошо, красиво. Сегодня после работы снова туда Smile

RE: Любимые места в Москве - georg - 06-07-2012

(06-07-2012, 10:16)irinkamn Писал(а): Пока чаще всего - Парк Горького, там сейчас стало хорошо, красиво. Сегодня после работы снова туда Smile

Я тоже недавно, после хороших отзывов друзей, погулял в Парке Горького, однако еще раз туда идти уже не хочется, толкучка, как в метро, особенно на центральных аллеях. Мы были там, правда, в выходные.