Форум жителей ЖК Город Набережных
Марафет в транспорте - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Марафет в транспорте (/showthread.php?tid=521)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

Марафет в транспорте - Anemo - 13-09-2012

Еду сейчас в метро, народу больше половины салона, плотненько так. И вот вижу, как женщина самозабвенно разложив на коленях свои пре(и?)мудрости, красится вот уже около 7 станций подряд. Когдв вижу такое, меня, честно признаюсь, это ставит в недоумённое состояние и оставляет вопрос - Зачем этим заниматься прилюдно? Под "этим" разумею длительный (ну вот как сейчас) процесс с полным циклом всех действий, соответствующей напряжённой мимикой и раскладыванием "приборов" на коленках. Причём незаметно, что она фатально опаздывая, не успела сделать это дома. Возникает впечатление, что будь у человека с собой ножницы, она бы и подстричься успела бы, а может, и покрасить волосы (если от конечной до конечной) Smile
На мой непосвящённый в ваши мистерии взгляд, такие процессы как-то всё же лучше делать в более уединённой обстановке, не?
Уважаемые женщины, просвятите своей точкой зрения. Кому-то действительно сей интимный процесс доставляет волнительные переживания? Или это без скрытых причин?

RE: Марафет в транспорте - Natat39 - 13-09-2012

Ну не успела дама сутра причепуриться, Анемо, пожелал бы даму!!! Представляешь, как неудобно ей было? Трясущийся вагон, нет возможности нормально смыть неточности... Бедная дама!!! Big Grin
Что же такого интимного в этом процессе то? Не желаешь видеть дам без боевой раскраски? Big Grin

RE: Марафет в транспорте - Anemo - 13-09-2012

Что-то не уверен я Smile

RE: Марафет в транспорте - RUKIsha - 13-09-2012

Нуу, в метро это еще ладненько...руки свободны, причем обе. Не хочешь смотреть, отвернись на другую сторону ))))
А когда в авто?! вот это реально беда...даже меня это бесит, что говорить о мужчинах?! Мне кажется, тут дело даже совсем не в том, что дома не хватает времени, можно встать чуток пораньше, для ТАКОГО важного дела. А дело в том, что многие наверное откладывают это на "дорожку".

RE: Марафет в транспорте - deadtruck - 13-09-2012

Не вижу проблемы. Она же не интимную стрижку делает. Никому не мешает. Сидит красится тихонько. Если кому то не нравится смотреть на то как соседи по общественному транспорту красятся или чихают, например, то велкам ту траффик жам ворлд.

RE: Марафет в транспорте - Anemo - 13-09-2012

Для RUKIsha - а я тайком посматривал Smile В общем, у меня ммешанные чувства недоумения и живого интереса Smile

Для Deadtrack - я гость на два мира - сначала на авто до ближ. метро, затем в грохочущих вагонах еду час.
По теме - конечно, если что-то кому-то не нравится, то можно не смотреть. Я же споашиваю - что движет женщинами это делать прилюдно?

RE: Марафет в транспорте - deadtruck - 13-09-2012

Отсутствие времени. Когда до работы ехать 2 часа - то когда жить? Логика: Когда в транспорте сидиш на попе 2 часа - то можно и поделать то что можно поделать.

RE: Марафет в транспорте - k-113 - 13-09-2012

На ходу это банально неудобно, ну а насчёт интимности - мало ли у кого какие тараканы? Может, у неё тараканы на что-то другое, а краситься - не тараканно. Ну или того проще - она вообще не воспринимает абстрактную толпу как личностей. Плевать ей на эти деревья, короче.

RE: Марафет в транспорте - RUKIsha - 13-09-2012

(13-09-2012, 10:00)deadtruck Писал(а): Не вижу проблемы. Она же не интимную стрижку делает. Никому не мешает. Сидит красится тихонько. Если кому то не нравится смотреть на то как соседи по общественному транспорту красятся или чихают, например, то велкам ту траффик жам ворлд.

Проблемы нет, когда сидит тихонько и красится в общественном транспорте, и я об этом. Но за рулем этого делать НЕЛЬЗЯ, я бы вообще запретила Undecided

по поводу того, что двигает?! - я уже ответила, ничего! Просто дома не хочется на это тратить времени и все. Некоторые мужья наверное и рады: пусть красится там, где меня нет. ))))

RE: Марафет в транспорте - Natat39 - 13-09-2012

Все на самом деле просто- Анемо очень нравиться процесс подсматривания, но в его картине мира это не правильно. Так что он на всякий случай не любит это дело!! Wink Big Grin