Шексбир открылся! Ребятушки, дождались! - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: Шексбир открылся! Ребятушки, дождались! (/showthread.php?tid=5257) |
Шексбир открылся! Ребятушки, дождались! - marsel - 24-04-2016 Вот так вот, захочешь сходить в магазин и зависнишь по дороге на пару часов в интересном месте в компании приятных людей. Наконец-то у нас на территории открылось чтот достойное называться баром. Баром в классическом его понимании. Первое, что бросается в глаза - это приветливость и гостеприимность хозяев заведения. В общем клиентоориентированность присутствует. За кружкой пива, а тут достойный выбор, который еще будет дополнен - это второе, что бросается в глаза, в душевной беседе можно было узнать, что хозяева вложили душу в сам ремонт и концепцию бара. Концепция подобрана таким образом, что хочется чувствовать себя как дома, куда приходят исключительно друзья-соседи. Заведение уже разливает, в том числе на вынос, но начнет полноценно работать со следующих выходных (бар и кухн.я), но уже в среду будут работать все 16 кранов разливного пива. Если что, то я в очереди первый ) Ну и в третьих, что бросилось в глаза - это сам интерьер, действительно паба. Из плюшек для Клиентов есть WiFi, вот-вот повесят телек и будут спорттрансляции. ПиСи.: фото меню пока нет, так как меню еще нет, но со слов хозяев обещали следующее: гамбургеры, сендвичи, стейки, картофанчик, луковые кольца, гренки, крылышки и что-то еще, что я уже не смог запомнить. ПипиСиси.: карточки пока не принимают, но планируют в ближайшее время. Nistratov, чтот думается мы скоро там пересечемся )) Mr. by, зайдем на недельке? я два стульчика крестиком пометил для нас))) RE: Шексбир открылся! Ребятушки, дождались! - Raishess - 24-04-2016 Интересно, весьма) А режим работы можно? Скажем так, получится ли отдохнуть после трудового дня часов в 11 вечера или не особо? RE: Шексбир открылся! Ребятушки, дождались! - irinkamn - 24-04-2016 Красота! Даже жаль, что я пиво не пью ) RE: Шексбир открылся! Ребятушки, дождались! - marsel - 25-04-2016 Raishess, вот про режим работы чтот забыл спросить (( irinkamn, Иринк, я тож раньше так думал))) RE: Шексбир открылся! Ребятушки, дождались! - EGO - 25-04-2016 А этот где? RE: Шексбир открылся! Ребятушки, дождались! - marsel - 25-04-2016 В ГН, напротив Дикси, рядом с Челоной RE: Шексбир открылся! Ребятушки, дождались! - Liluelle - 25-04-2016 вау, крутяк! надо сходить! RE: Шексбир открылся! Ребятушки, дождались! - Dizzzy - 25-04-2016 Странно, что хозяева заведения на форуме не отписались... RE: Шексбир открылся! Ребятушки, дождались! - Koshadra - 25-04-2016 Dizzzy, а что тут странного? Недавно кого-то в похожей теме так приложили, что я бы на месте этих ребят больше не стала ничего тут писать. А уж пивбару, находящемуся прямо на въезде, тем более это по барабану. Все реже и реже хочется заходить на наш форум, к сожалению. RE: Шексбир открылся! Ребятушки, дождались! - DSVAS - 25-04-2016 абсолютно согласна! жители сами сделают рекламу, если сочтут место достойным) тем более, все ждали именно такого паба. |