Форум жителей ЖК Город Набережных
Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57)
+--- Тема: Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами (/showthread.php?tid=5687)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами - БОльга - 01-08-2016

Давайте теперь здесь обсуждать котосемью.
Содержание последних двухсот серий:
Подбросили в ГН кошку с 4-ям котятами:2 черных с белым галстуком, 2 серо-белых. Пол пока неизвестен.
Несколько дней жили на улице около одного из подъездов, желающих взять себе котёнка не было, продолжаться так больше не могло... Откликнулась девушка Оксана, которая готова взять себе временно семейку до пристройства котят, кошку возможно оставит себе, но необходимо помочь кормом, наполнителями, средствами от блох и глист, прививки, конечно, желательно сдать анализы на вирусы и инфекции.
Вчера котят и кошку отловили и отдали Оксане.
Всю ночь кошка орала как ненормальная, хотя среди всех была самая контактная. Сейчас забрала их из клиники (спасибо девушке, имя которой не знаю, которая отвезла в клинику), оказалось, что у кошки течка. Сделали УЗИ - беременности не видно, но матка открыта.. Вроде можно трактовать как то, что у неё был выкидыш. Сейчас стерилизовать кошку нельзя- течка. Сложность в том, что и давать различные стоп-секс-препараты тоже крайне не желательно т.к. Она кормит котят. Оксана будет продолжать давать успокоительное кошке, но он слабенький и имеет накопительный эффект. Также подсказали народный метод - не скажу какой))
Пока ехали из клиники, кошка не замолчала ни на секунду, я не знаю как Оксана и её семья выдержали эти сутки, у меня терпения никакого...
Из хорошего -котята гуляют по всей квартире уже, плюнули на карантин, денег на анализы не соберём, тем более думали, кошка больна и все собранное уйдёт на неё... В итоге котята и кошка познакомились с хозяйским подростком-котом-идиллия... Котята, в ласковых руках Оксаны, не такие уж и дикие, даются гладишься и не шипят... Самым смелым оказался серый котёнок, вместо того, чтобы вместе с братьями-сёстрами лазить около и под кроватью, он запрыгнул на саму кровать - осваивают территорию непоседы)
Стресс у семейки уже более-менее закончился, они теперь сыты, накормлены, хорошо высыпаются и завтра Оксана запланировала всех выкупать, потом проглистогонит и будем готовить к прививке. Также завтра отчитается по финансам.
Возможно получится завтра и сделать фото, будем ждать!
Я на пару дней уезжаю в командировку, поэтому как будет фото -сделайте кто-нибудь макет объявление+ надо призвать наших соседей разместить у себя на страничках в социальных сетях и местах своего посещения (магазины, салоны красоты, фитнес-клуб и пр.)
Поддержите пож-та Оксану!

RE: Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами - БОльга - 01-08-2016

P.S. Друзья, я Вам очень благодарна за Вашу помощь и поддержку! Это очень важно, что мы такие... И вместе мы способны на многое
[Изображение: image.jpg]
Добавлено:

Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами - Gemeni - 02-08-2016

Напишите здесь номер карты,пожалуйста,куда можно денежку перечислить

Sent from my iPhone using Tapatalk

RE: Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами - Марина Королёва - 03-08-2016

676196000489845835
Сбербанк
Оксана

RE: Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами - Olga Sh - 03-08-2016

Добрый день! Это я забрала временно котят с кошкой с улицы. Котята чувствуют себя хорошо, стали совсем ручные, очень ласковые. Сами просятся на ручки, чтобы их погладили, ведь уличная жизнь их совсем не баловала с самого рождения. Котята 2 мальчика (черненький с белыми лапками и серый, тоже с белыми носочками)) и 2 девочки (черная с белым пятнышком на носу и бело-серая).
1 девочка:
[Изображение: IMG_4208.jpg]
[Изображение: IMG_4230.jpg]

2-я девочка:
[Изображение: IMG_4243.jpg]
[Изображение: IMG_4197.jpg]

1 мальчик:
[Изображение: IMG_4203.jpg]

[Изображение: IMG_4199.jpg]

2-й мальчик:

[Изображение: IMG_4206.jpg]

[Изображение: IMG_4232.jpg]

За это время я их помыла, проглистогонила, и кошку вместе с ними конечно.
Огромное спасибо всем, кто помог и помогает этому семейству. Больга, молодец, организовала их спасение. Также спасибо всем неравнодушным людям, кто помог финансово и кормом, а именно: Анастасия, Татьяна (yasherka) , Павел Михайлович, Андрей К., Марина, Валентина Владимировна Ш., Дмитрий Вячеславович, Надежда Анатольевна К., Катерина и др.
На сегодняшний день собрана сумма 5,5 т.р. Кошку свозили в ветеринарку, сделали УЗИ. В ближайшее время будем на собранные средства ее стерилизовать. Котят у себя оставить не смогу, надо срочно найти им любящих хозяев. Котята на редкость умненькие, в первый же день научились ходить в туалет в лоточек, аккуратно все закапывают). У кого еще нет пушистого друга-хвостика приходите с ними знакомиться!

RE: Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами - Марина Королёва - 03-08-2016

Какая Вы молодец!!!

RE: Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами - Paul - 03-08-2016

Отличная хвостатая команда!
Спасибо!

RE: Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами - БОльга - 04-08-2016

Друзья, нам нужно хорошее фото, чем красивее будет, тем больше шансов.
Кто может помочь? Нужна благотворительная фотосъемка (эти выходные?), в идеале с композицией/соответствующим интерьером...
Прикладываю возможный пример, взятый из Интернета.
P.S. Котята растут, а следить за такой ватагой куча времени и сил (это не просто слова) + с каждым днём тает на глазах возможность пристройства т.к. есть шансы только в этом нежном возрасте...А у нас их 4!!!

RE: Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами - ValentinaSH - 04-08-2016

А вот это уже можно в тему Флудилка в том числе и в Есть вопрос. Там больше народу увидит.

RE: Подброшенная в ГН чёрная кошка с 4-ям котятами - БОльга - 04-08-2016

(04-08-2016, 11:44)ValentinaSH Писал(а): А вот это уже можно в тему Флудилка в том числе и в Есть вопрос. Там больше народу увидит.

Поможете, разместите? С указанием телефона Оксаны 8 (916) 001-94-2восемь
Заранее спасибо