ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК! - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК! (/showthread.php?tid=5692) |
ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК! - Family-Pet - 02-08-2016 Друзья! Приглашаем всех желающих 7 августа в 12:00 на открытие площадки для выгула собак! Площадка у акведука (рядом с магазином ДИКСИ). Вас ждет: -Выставка собак - Общение с кинологом и ветеринаром - Фотосессия - Цирковое шоу - Подарки всем участникам - Награждение победителей конкурса "Урбан пес и кот" Будем всех рады видеть! Присоединяйтесь! Подробности можно узнать по тел. +7912 572-38-36. Мероприятие проводится при поддержки зоомагазина Family-Pet и ветеринарной клинике. RE: ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК! - Марина Королёва - 02-08-2016 Family-Pet, спасибо))))) Добавлено: и за Ваш магазинчик тоже !!!! RE: ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК! - Alfiya - 02-08-2016 Что за выставка? В ней можно участвовать? RE: ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК! - БОльга - 02-08-2016 Alfiya, выставка будет не официальная т.е. в зачёт Вашему питомцу на титулы не пойдёт. Я так понимаю, будет выставка в значении - демонстрация пород, на ней могут также принять участия метисы и совсем безпородные. Думаю предварительно записываться не надо, раз такого клича нет-кто придёт, тот и придёт. RE: ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК! - Family-Pet - 02-08-2016 (02-08-2016, 12:54)Alfiya Писал(а): Что за выставка? В ней можно участвовать? Выставка собак. Все подробности можете уточнить по телефону +7912 572-38-36. Приходите будем рады Вас видеть RE: ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК! - irinkamn - 02-08-2016 А что за ветеринарная клиника поддерживает? У нас тут? RE: ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК! - Stingtema14 - 02-08-2016 irinkamn, планируется открытие оной в зоомагазине RE: ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК! - knl - 02-08-2016 Все собаки ГН будут теперь выгуливаться только на этой площадке? Хотелось бы верить, но вериться с трудом! RE: ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК! - БОльга - 03-08-2016 knl, А Вы и не верьте, такого не будет. 1) По стандартам - на кол-во домов и кв-р у должно быть 5 площадок. 2) Собачники такие же люди со своими правами, как мамочки с детьми, поэтому имеют права гулять по всей территории ЖК (кроме мест обозначенных как детская площадка). Не понимаю откуда идёт такое ущемление прав собачников, во всем мире цивилизованное общество, а у нас гонение. 3) В этой площадке очень высокая калитка, моя собака там "пешком" проходит, поэтому мне там не спокойно гулять-испугается и убежит под машину. (22-04-2016, 0:11)Dizzzy Писал(а): Девочка какая хорошенькая! А кадр, наверное, не самый удачный- букет как из головы растет, имхо. Только не обижайтесь! ? RE: ОТКРЫТИЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК! - БОльга - 03-08-2016 [quote='БОльга' pid='288730' dateline='1470197725'] knl, А Вы и не верьте, такого не будет. 1) По стандартам - на кол-во домов и кв-р у нас должно быть 5 площадок. 2) Собачники такие же люди со своими правами, как мамочки с детьми, поэтому имеют права гулять по всей территории ЖК (кроме мест обозначенных как детская площадка). Не понимаю откуда идёт такое ущемление прав собачников, во всем мире цивилизованное общество, а у нас гонение. 3) На этой площадке очень высокая калитка, моя собака там "пешком" проходит, поэтому мне там не спокойно гулять-испугается и убежит под машину. |