Форум жителей ЖК Город Набережных
фермерская птица - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Объявления (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=16)
+--- Форум: Барахолка (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=28)
+--- Тема: фермерская птица (/showthread.php?tid=6180)

Страниц: 1 2

фермерская птица - vazk - 05-12-2016

Личное подсобное фермерское хозяйство, расположенное на берегу живописного Сладкого лимана (станица Каневская, Краснодарского края) реализует птицу тушками. Утка - 350 руб. кг. Гусь 390 руб. кг. Индюк - 400 руб. кг. Птица продается только тушками. Заказы принимаются по телефону 89275101227. Птица реализуется на территории ЖК по факту формирования заказа, сразу после забоя в замороженном виде. В случае формирования спроса будет продаваться ежедневно в Городе набережных (место уточняется) . Сайт в стадии разработки. Птица выращена ТОЛЬКО на естественном корме без добавок, искусственного вскармливания, витаминов.
телефон 89275101227

[Изображение: image.jpg]

RE: фермерская птица - Dizzzy - 05-12-2016

Тут хорошо бы фото не живописного лимана, а птичек! )))

RE: фермерская птица - vazk - 05-12-2016

(05-12-2016, 17:36)Dizzzy Писал(а): Тут хорошо бы фото не живописного лимана, а птичек! )))
Спасибо! птицу размещу со временем, условия содержания буду пополнять ))

RE: фермерская птица - Ms. by - 05-12-2016

Можно фото гуся, только поближе! Только ощипанного)
Добавлено:
Естественный корм -это только травка, зерно и кашка?!

(05-12-2016, 19:34)Ms. by Писал(а): Можно фото гуся, только поближе! Только ощипанного)
Добавлено:
Естественный корм -это только травка, зерно и кашка?!

Добрый вечер! Мы несколько лет возим птицу под заказ в один из ЖК Москвы. Птицу привозим только тогда, когда формируется общее количество заказов на 500 кг (примерно 200 голов птицы). Птица готова к приготовлению (ручная ощипка). В Вашем ЖК у меня живет сестра. Если до нового года будет сформирован заказ на вышеуказанное количество, Вы получите отличного Краснодарского гуся выращенного на берегу Сладкого лимана.

Спасибо! Вы ответили на мой вопрос.
Добавлено:
Слишком дешёвый у вас гусь получается, с доставкой из Краснодарского края на натуральном корме).

RE: фермерская птица - Shiko - 05-12-2016

(05-12-2016, 20:17)Ms. by Писал(а): Спасибо! Вы ответили на мой вопрос.
Добавлено:
Слишком дешёвый у вас гусь получается, с доставкой из Краснодарского края на натуральном корме).

Дорого - плохо, дешево тоже, если не плохо, то подозрительно, да?)
Не попробовав не узнаем. Да, фото тоже подожду =)
На НГ не надо, но в заказ на последние числа января впишусь после фото.

Это называется переизбыток производства и недостаток логистики в работе большинства ЛПХ края. Посмотрите в Авито предложения фермерских хозяйств и ЛПХ того же Каневского района.

Shiko,
Мне на нов год не надо! Есть. Но потом могла бы заказывать! Мне не дорого и не дёшево, все вот это стоит (гусь имею ввиду), который травку щипал и зернышки клевал от 500руб(долго рос и все такое), а который на натуральных кормах, да можно и на авито найти. Убрали бы слово без добавок-слово бы не написала!!! Переизбытка производства натур продукта не бывает-это очень дорого!

RE: фермерская птица - nelum - 05-12-2016

ветеринарное заключение имеется?