Смета на ремонт и на материалы - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Тема: Смета на ремонт и на материалы (/showthread.php?tid=641) Страниц:
1
2
|
Смета на ремонт и на материалы - Margo7503 - 23-12-2012 Выкладываю смету на ремонт и материалы. Думаю, многим пригодится. Муж занимается ремонтами. Я попросила его уточнить в смете цены на работы,( расценки, по которым он работает). Взяла смету по новостройке 93,71 м2 вместе с балконом, может кому то что-то в смете будет не хватать, могу сориентировать в дальнейшем по ценам. Можете подставить приблизительно свои размеры и ориентировочно узнать стоимость ремонта. В смете на материалы ничего не подправляла, по стоимости может быть разница. Но объем можете тоже посчитать сами в зависимости от метража. RE: Смета на ремонт и на материалы - игорь@аленка - 23-12-2012 Вот это спасибочки огромное,... Ваша забота поражает своей безграничностью... и мёд, и ремонт... P.S.: я так понимаю, как первые ключи выдадут, тут половина зарегистрированных ников начнёт что то впаривать?... :-( RE: Смета на ремонт и на материалы - Margo7503 - 23-12-2012 К сожалению, мы не в первых рядах на получение ключей. Я имею в виду, что не 20 дома. Надеюсь, что в конце марта 19 дом сдадут и мы тоже начнем ремонт. RE: Смета на ремонт и на материалы - GLV - 23-12-2012 игорь@аленка, а почему вас это расстраивает? RE: Смета на ремонт и на материалы - irinkamn - 23-12-2012 Тоже не понимаю причину недовольства. Если кто-то из наших что-то умеет делать и готов это предложить своим соседям - ЧТО в этом плохого? Тем более когда делаешь своим, то стараешься сделать как можно лучше. RE: Смета на ремонт и на материалы - игорь@аленка - 23-12-2012 Люблю прямоту и открытость. А в сообщении/объявлении прям уж так расписана презентация услуг, что складывается впечатление об исключительной заботе об потенциальных "клиентах", как будто бы даже без личного интереса,... ничего себе, всё людям...Да и видно, что "придерживалась" инфа к нужному моменту. Если вкратце, то переигранно как то,... очень уж характерная неоднозначная модель поведения. Такое вот сложилось впечатление... исходя из своих "тараканов в голове". P.S.: Margo7503 - ни чего личного, только конкретный момент. Если не прав, то извиняюсь. RE: Смета на ремонт и на материалы - Mr. by - 23-12-2012 как то смущает цифра на ремонт. вот думаю сколько стребовать с жены за ремонт собственными руками RE: Смета на ремонт и на материалы - Vovan - 23-12-2012 (23-12-2012, 20:00)игорь@аленка Писал(а): исходя из своих "тараканов в голове". Я думаю после этой речи, ваши тараканы аплодировали стоя RE: Смета на ремонт и на материалы - ОльгаСт - 23-12-2012 (23-12-2012, 20:08)Mr. by Писал(а): ...вот думаю сколько стребовать с жены за ремонт собственными рукамиВ твердой валюте:"я тебя люблю", "ты у меня самый лучший", "у тебя золотые руки и бездна вкуса", ну и поцелуи, поцелуи, поцелуи,... Не забывать отвечать жене тем же RE: Смета на ремонт и на материалы - игорь@аленка - 23-12-2012 (23-12-2012, 21:37)Vovan Писал(а):(23-12-2012, 20:00)игорь@аленка Писал(а): исходя из своих "тараканов в голове". Именно так и было, полный аншлаг, вот только закончил автографы раздавать,... ... может кому пригодятся подобные изречения, так я сметы на услуги вышлю. |