Составлено письмо о постановке паркинга на кадастровый уччет - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13) +--- Тема: Составлено письмо о постановке паркинга на кадастровый уччет (/showthread.php?tid=6983) |
Составлено письмо о постановке паркинга на кадастровый уччет - Марина Королёва - 25-08-2017 Совладельцы по подземному паркингу по Набережному проезду, д.1: Составлено письмо к застройщику. Будет лежать в Чебуречной)))) Заберу 03.09.2017 года и сдам. Так как 4-ого улечу. Заходите и подписывайте. RE: Составлено письмо о постановке паркинга на кадастровый уччет - Dizzzy - 25-08-2017 А что за письмо? Может, нам тоже надо!! RE: Составлено письмо о постановке паркинга на кадастровый уччет - Марина Королёва - 25-08-2017 Если Ваш паркинг не поставлен на кадастровый учет (многие уже поставлены все же))) - надо конечно. Просто ЭТО письмо сделано именно от нашего паркинга))) Если надо кому сброшу. Поменяете наш паркинга на ваш и некие даты и все Добавлено: я в офисе до 15 ч.... если что))) RE: Составлено письмо о постановке паркинга на кадастровый уччет - Dizzzy - 25-08-2017 Эххх, не успела до 15! А кому письмо? RE: Составлено письмо о постановке паркинга на кадастровый уччет - Марина Королёва - 25-08-2017 тут я еще))))) арбайтен))) Письмо застройщику. Будет после 18ч лежать в чебуречной на подписание собственниками. До 03.09.2017 г. Но оно только на первый паркинг. так как я не знаю какие еще не поставлены на кадастровый учет. Почти все стоят. Лучше сделать от каждого паркинга RE: Составлено письмо о постановке паркинга на кадастровый уччет - Олег Никитин - 05-10-2017 и что дальше? где письмо? какова его судьба? Господа, помогите прояснить - что у нас с оформлением кадастра паркинга на Набережном пр. 1? Со мной заключили договор 4 сентября, я заплатил 5 000 р. Но сегодня узнал, что договор не действителен, 5000 мне собираются вернуть. В общем, опять затык. Что делать? Как повлиять на гадов этих? RE: Составлено письмо о постановке паркинга на кадастровый уччет - Марина Королёва - 05-10-2017 Письмо отдано. Сейчас ситуация: Инфа по первому паркингу: 20 сент подали ОНИ документы на кадастрирование! Но.... им приостановили на 3 мес. Но: процесс пошел. Сейчас они доделают то что плохо подали и.... потом нам будет хорошо) RE: Составлено письмо о постановке паркинга на кадастровый уччет - Dizzzy - 05-10-2017 Насколько хорошо? Лучше всего, если поставят на кадастр и не будут с владельцев денежки трясти за это, как из буратин. RE: Составлено письмо о постановке паркинга на кадастровый уччет - Олег Никитин - 06-10-2017 (05-10-2017, 23:11)Dizzzy Писал(а): Насколько хорошо? Лучше всего, если поставят на кадастр и не будут с владельцев денежки трясти за это, как из буратин. То, что 20.09 они подали доки, я знаю. В этом и есть проблема- через 3 месяца ничего не изменится, т.к. именно эта история тянется с конца прошлого года- каждые 3 месяца доки подаются и все время даты переносятся. RE: Составлено письмо о постановке паркинга на кадастровый уччет - AccDen - 27-02-2018 Есть что- то новое о постановке паркинга на кадастровый учет и регистрации права? |