Форум жителей ЖК Город Набережных
Домашние пельмени,с доставкой по Ж.К. под заказ! - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Объявления (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=16)
+--- Форум: Услуги от частных лиц (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=71)
+--- Тема: Домашние пельмени,с доставкой по Ж.К. под заказ! (/showthread.php?tid=8084)



Домашние пельмени,с доставкой по Ж.К. под заказ! - zemlynkina - 16-11-2018

Доброго времени суток ,уважаемые соседи!Хотим вам предложить вкусные, домашние пельмени .Состав: свинина/говядина,лук,чеснок,соль,перец,мука.Изготавливаем под заказ!
Мясо привозим из Саратовской области,родственники держут ферму .Перед покупкой приносим попробовать!Стоимость 1кг -600р. Телефон-89261969459 Вера,есть все известные приложения ,WhatsApp,Viber,Telegram. Instagram-v.zemliankina

[Изображение: IMG-20181126-175949.jpg]

[Изображение: IMG-20181114-131301-047.jpg]

[Изображение: IMG-20181126-182552.jpg]

[Изображение: IMG-20181126-184405-390.jpg]


RE: Домашние пельмени,с доставкой по Ж.К. под заказ! - mimi4ka - 25-03-2020

Могу предложить пельмени домашние.
Сибирские пельмени
[Изображение: sm_85566.jpg]
Пельмени - это всегда палочка-выручалочка, особенно когда заканчиваются в холодильнике готовые продукты, замороженные сибирские пельмени всегда приходят на помощь.
Продукты
Свинина - 1 кг
Телятина - 1 кг
Лук репчатый - 6 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
Черный свежемолотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - 1 кг
Яйца - 5 шт.

Перекрутите мясо и лук. Я перекручиваю все в разные тарелки. А потом по чуть-чуть соединяю, а все остальное мясо находится в холодильнике.
В фарш добавьте специи, немного налейте воды и перемешайте.
В просеянную муку добавляйте по одному яйцу, вливайте воду и вымешивайте тесто.
Тесто должно не липнуть к рукам.
Возьмите кусочек теста и раскатайте его скалкой в тонкий пласт.
Пельменницу посыпьте мукой и положите сверху раскатанное тесто.
Выложите в каждую выемку пельменницы фарш.
Прикройте сверху еще одним пластом раскатанного теста.
Скалкой прокатайте так, чтобы тесто соединилось между собой и хорошо склеилось.
Уберите остатки теста по кругу пельменницы.
Переверните пельменницу, чтобы из нее выпали все пельмени.
Далее дощечку посыпьте мукой, выложите на нее пельмени и отправьте в морозильную камеру.
Когда они заморозятся, сложите в пакет и храните их в морозилке.
А когда захотите покушать пельменей, опустите их в кастрюлю с кипящей водой и варите после закипания 4 минуты.
Подавайте пельмени со сметаной.
Приятного аппетита!