Форум жителей ЖК Город Набережных
Лучший менеджер - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Лучший менеджер (/showthread.php?tid=92)

Страниц: 1 2 3 4 5

Лучший менеджер - karaulovsk - 26-10-2011

Друзья,
не мог не заметить, что соседняя тема, в которой планировалось обсуждать инвестиции, быстро зафлудилась и превратилась в захватывающий триллер "Приключения с бронью". Жаловаться друг другу, кому что не так донес менеджер – деструктивно. Предлагаю новый поворот. Давайте ставить плюсы и минусы своим менеджерам!

Это отличный инструмент как для БУДУЩИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, так и для Урбана как работодателя. Они ж там тоже, небось, думают, кому давать премию и все такое… Только, пожалуйста, давайте будем предметно говорить. Не надо формулировок "че-то наша мутная какая-то" Confused

От выбора менеджера зависит ваше будущее удовлетворение покупкой. С менеджером вам еще встречаться и встречаться: когда будете получать ключи, оформлять отношения с УК и т.п. И – это НОРМАЛЬНО сменить менеджера сейчас. У меня был случай, когда две фирмы (Эст-а-Тет и Миэль) продавали один и тот же дом. Так вот, я отказался от услуг одной из них, потому что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ отношение менеджера. И ни разу об этом не пожалел, хотя квоты квартир были разные и я взял не ту, которую хотел изначально.

P.S. Не совершайте ошибку, от которой в массе своей страдает российское население Dodgy Удивляйтесь, когда вам хамят, а не наоборот. Поддержите улыбкой профессионала и будьте безжалостны к местодержателю.
Что-то длинное получилось вступление Blush
Начну предметный разговор.

Мой менеджер – Анастасия Федюнина. Она с первого же звонка объяснила ситуацию с бронью (и фактически подтолкнула меня к тому, чтобы я приехал в офис в день обращения). И перезванивает, если обещает. Хотя не каждый раз, но по важным вопросам – звонит.

Короче, Анастасии – ПЛЮС

RE: Лучший менеджер - Ringlet - 26-10-2011

А у меня Людмила Королева. Я тоже очень довольна.

RE: Лучший менеджер - knelka - 26-10-2011

(26-10-2011, 11:17)Ringlet Писал(а): А у меня Людмила Королева. Я тоже очень довольна.
У нас тоже Людмила. Очень квалифицириванный сотрудник. Несмотря на взрывной характер моего мужа, сумела найти к нему подход, и в итоге мы купили квартиру! Smile

RE: Лучший менеджер - Irina - 26-10-2011

наш менеджер - Сергей Сергеев. Меня очень удивила переписка людей, у которых возникли проблемы с бронированием квартирHuh. Сергей пошел нам на встречу по вопросу брони и подписания ДДУ (у нас была немного нестандартная ситуация), за что ему отдельное СПАСИБОShy.

RE: Лучший менеджер - Lulla - 26-10-2011

Кстати, у кого Елена. Вам как?

RE: Лучший менеджер - Юленция - 26-10-2011

Сергей Сергеев - плюс, квартиру быстро забронировал, в центральный офис отзвонился, когда после подписания ДДУ нашли неточность в моих паспортных данных, мне перезвонил, мы приехали и все правильно переделали и переподсали ДДУ.

RE: Лучший менеджер - Ziegfrid - 27-10-2011

(26-10-2011, 10:24)karaulovsk Писал(а): Мой менеджер – Анастасия Федюнина. Она с первого же звонка объяснила ситуацию с бронью (и фактически подтолкнула меня к тому, чтобы я приехал в офис в день обращения). И перезванивает, если обещает. Хотя не каждый раз, но по важным вопросам – звонит.
Короче, Анастасии – ПЛЮС

Наш (т.к. покупаем 50х50 с женой) менеджер тоже Анастасия Федюнина. В первый приезд она сразу поняла ЧТО нам надо и забронировала 2+1. Также отзванивалась по всем вопросам, которые возникали у меня и у нее не было четкого ответа - она узнавала и перезванивала. Все исправления и изменения (у меня в доверенности закралась ошибка) помогла быстро все исправить.
А когда появились двухуровневые квартиры - быстро и четко оформила перебронирование 2+1 на двухуровневую.
Так что Анастасии от нас с женой тоже БОЛЬШОЙ ПЛЮС!

RE: Лучший менеджер - goshav - 27-10-2011

У меня менеджер Анастасия Федюнина!Четко все забронировала.А как я ее с ипотекой доставал Smile!Спасибо ей большое!

RE: Лучший менеджер - andreys - 02-11-2011

Респект Анастасии!

RE: Лучший менеджер - aua24 - 02-11-2011

Мой менеджер Людмила. Меня знает по имени, всегда отвечает на поставленные вопросы, успокаивает, если что. Очень приятно, что она так относиться, я в первый день (как только нашла ГН) звонила ей раз 10, она мне на все вопросы отвечала. Давала полную информацию вплоть до площади балкона) Забронировала квартиру по телефону (сняла с продажи). Когда приехала на объект меня уже ждали. В общем отличный менеджер! Молодец! Людмиле премию!