04-03-2015, 23:34
Ну, меня медузы и в Красном море кусали. В позапрошлом году были на Тарханкуте в Крыму - там просто суп из медуз был, реально. У Макса где-то фотки этого есть. А потом прошел шторм, и медузы куда-то все подевались.
Кабардинка или Архипка
|
04-03-2015, 23:34
Ну, меня медузы и в Красном море кусали. В позапрошлом году были на Тарханкуте в Крыму - там просто суп из медуз был, реально. У Макса где-то фотки этого есть. А потом прошел шторм, и медузы куда-то все подевались.
05-03-2015, 13:50
Koshadra, ну даже, если отбросить "личные соображения", то я бы туда не советовала ехать из-за того, что у них сейчас переходный период, плюс сезон проваливается (нет прежденего объема туристов), поэтому скорее всего за всё придется переплачивать...
В общем, если уж хочется, то можно на выходные слетать, а не на весь отпуск. И вообще Кипр, Испания, несмотря на курс, всё ещё достаточно доступны и медуз на средиземном море очень мало, можно сказать, что вообще нет) irinkamn, в красном море столько живности, что там вообще постоянно стремно, что кто-нить цапнет
05-03-2015, 21:34
(04-03-2015, 4:23)ja_boss Писал(а): Никогда не отдыхала на Черном море, но только в Большои Сочи была много раз и то по работе. Если поедете с маленьким ребенком, то однозначно Крым. Евпатория, там песчаные пляжи и море не глубокое. Общаюсь с клиентами из этого региона, все говорят, что сейчас у них очень хорошо, цены вполне адекватные, к россиянам очень доброжелательное отношение. Но лично я для отдыха с детьми выбрала бы Болгарию, Албену
Давайте жить дружно
06-03-2015, 10:34
Ну я же написала или то, другого не дано... В общем я уже определилась - Кабардинка, так что можно тему закрывать.
Ни в какой Крым не поеду - там совок совком, когда было украиной - хоть дешево было, сейчас уже дорого. У меня друг туда каждый год уже лет 10ездит, так что я отлично осведомлена об этом регионе. А вообще, если б я выбирала, то с ребенком - средиземное море, тк оно спокойнее и теплее.
09-04-2015, 16:13
У нас везде совок-совком... Так что можно пальцем тыкнуть куда угодно с закрытыми глазами - туда и ехать.
|
« Предыдущая | Следующая »
|