24-01-2015, 3:29
Диван (перс. دیوان) — высший орган исполнительной, законодательной или законосовещательной власти в ряде исламских государств, а также титул руководителя данного органа.
Диван. Где купить?
|
24-01-2015, 3:29
Диван (перс. دیوان) — высший орган исполнительной, законодательной или законосовещательной власти в ряде исламских государств, а также титул руководителя данного органа.
24-01-2015, 8:20
admin, я валяюсь))))
На Диване)))))
25-01-2015, 18:34
(28-10-2014, 7:13)irinkamn Писал(а): На 2 странице написала А как он сейчас,спустя время не разочаровались?Нам диван надо обновить и мне еще тогда он приглянулся,думаю заказать,не вылезли косяки?
25-01-2015, 22:22
Svetlanka, ответила в личке. Коротко здесь: нет, не разочаровал, косяков не выявлено.
26-01-2015, 19:59
а мы в диванах и креслах брали несколько диванов за последние лет 8, ни один не разочаровал, правда не более 5 лет на ни спали, а потом на дачу
26-01-2015, 21:03
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-01-2015, 21:17 БОльга.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Только эта компания обанкротилась более года назад.
Добавлено: (23-01-2015, 17:15)Gagauz Писал(а): Посоветуйте Диван, с механизмом "аккордеон" с ортопедическим матрасом. до 45 тыс руб.Если нужен ортопедический матрас,то наверное имеется в виду независимый пружинный блок... Могу порекомендовать фабрики,специализирующиеся на аккордеонах:Rival,Moon,Аиша,Триллион и др. Насчет 45 тысячах не уверена,из-за резкого роста курса валют цены без учета тканей выросли в декабре в среднем на 10%,ткани (будучи 100% импортной составляющей выросли почти в 2 раза,тем временем как в диванах доля тканей составляет обычно 25-30%. В ноябре еще было возможно купить за эти деньги,хотя рынок мм (мягкой мебели) в сезон искусственно поднимает цены из-за того что производства не могут увеличить выпуск в 2 раза,а именно такие всплески и есть каждые ноябрь-декабрь. Не стоит слишком упираться в идею НПБ (независимый пружинный блок),особенно с кокосовой койрой А насчет суммы,которую вы готовы потратить на покупку,лучше подождать еще месяц-два,наступит жесткий не сезон и продавцы будут вынуждены делать акции за счёт собственных наценок и "прогибания" всех поставщиков комплектующих.А пока можно помониторить рынок и (возможно среди мною предложенных фабриках) выбрать варианты моделей,а спустя пару месяцев проверить наличие реальных скидок,сравнив цену ДО и ПОСЛЕ.Правда есть риск,если валюта снова вырастит или хотя бы не стабилизируется,то цены будут еще выше,хотя куда... |
« Предыдущая | Следующая »
|