10-04-2013, 12:56
Практика показывает что если не косячить то проблем особо не будет. Конечно всегда найдутся не довольные. Просто людям еще на берегу надо объяснить на что они могут рассчитывать а на что нет.
Больше половины жителей на форуме.
|
10-04-2013, 12:56
Практика показывает что если не косячить то проблем особо не будет. Конечно всегда найдутся не довольные. Просто людям еще на берегу надо объяснить на что они могут рассчитывать а на что нет.
10-04-2013, 14:23
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-04-2013, 14:25 Леся.)
да, я когда переехала в тот дом в котором сейчас живу, у меня энтузиазма было через край познакомилась с управдомом, милая старушка...)) стали у нас протискивать идею постройки экопарковки, только эта старушка по каким то уж очень "праздничными ценами" (для ориентира 146 квартир в доме собирали по 40 000 руб. за маш.место) предлагала строить даже выше среднего, когда я пошла на собрание убедить жильцов о том что есть и более дешевые варианты, с фактами на руках (несколько ком.предложений от компаний- проверенных по отзывам и через некоторые каналы) и с предупреждением о том что в случае чего что бы все были в курсе законодательства что это незаконно и бумаг о собственности парковочного места им никто не даст. Мне сказали что я выскочка вот человек (старушка) предлагает надежное решение. Вот и желай после этого добра люДЯм ))) Нервов сколько ... нет уж спасибо...я лучше чем сможем тем поможем ))) все равно кто то захочет зарабатывать .. а я буду мешать своей честностью и прямотой
04-08-2015, 20:34
Ли Якокки знал всех сруднков своего завода по именам, мало того, он помнил и всегда интересовался здоровьем родственников...))) так что реально)) но не в наши дни,когда все руля гаджеты
04-08-2015, 22:50
Со всякими гугл классами и фейсбуками и прочими вконтактиками, можно хоть пару миллиардов знать... Сейчас этим никого не удивить...
|
« Предыдущая | Следующая »
|