17-07-2015, 12:17
EleneZ, я сама боюсь собак и прекрасно Вас понимаю,только вот я знаю то, что если вы обратитесь в соответствующую инстанцию собачкам не жить. Может в приют для собак позвонить, может они помогут?
Свинарник (Набережный пр. дом 6)
|
17-07-2015, 12:17
EleneZ, я сама боюсь собак и прекрасно Вас понимаю,только вот я знаю то, что если вы обратитесь в соответствующую инстанцию собачкам не жить. Может в приют для собак позвонить, может они помогут?
17-07-2015, 12:26
Потому и вынесла этот вопрос на всеобщее обозрение. Если есть неравнодушные к жизням бездомных собак люди, прошу вас- заберите "свою" животину домой. Если не хотите/не можете - подскажите приют где им РЕАЛЬНО помогут. Разводить с сопли - убьют/не убьют не стоит. Когда вопрос коснется ВАШЕЙ семьи - вы первые побежите травить/стрелять. Не можете забрать домой- проходите мимо ветки. Если у кого то есть такие контакты- сообщите (можно в лс) Готова немного помочь приюту финансово.
17-07-2015, 12:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-07-2015, 12:27 valushka.)
EleneZ, вот есть портал "Сердитый гражданин", говорят действенно работает http://www.angrycitizen.ru/problems/one/65., не знаю правда что они делают с отловленными собаками, но думаю развозят по приютам.
|
« Предыдущая | Следующая »
|