19-09-2015, 20:21
Ищу преподавателя для подготовки дошкольника. В школу идти через год. Живем в ГН. Хотелось бы найти преподавателя тоже из ГН. Но готовы ездить в Старые Химки. Прошу откликнуться в личку. Спасибо.
Ищу преподавателя для подготовки дошкольника к первому классу
|
19-09-2015, 20:21
Ищу преподавателя для подготовки дошкольника. В школу идти через год. Живем в ГН. Хотелось бы найти преподавателя тоже из ГН. Но готовы ездить в Старые Химки. Прошу откликнуться в личку. Спасибо.
23-09-2015, 21:13
если не секрет, он у вас в садик ходит?
просто наш старший пошел в 1 класс в нашу школу, так в саду его подготовили так, что теперь в 1 классе учат тому, что он уже умеет я к тому, что может и не стоит ребенка "готовить" к 1 классу, пойдет в школу нашу - всему научат
23-09-2015, 22:32
Дочка ходит во второй класс. Главное в подготовке к школе - научить ребенка читать и понимать прочитанное, счет в пределах 10. Ну и развитие мелкой моторики - рисование, лепка, может быть, шитье, конструктор и пр. Остальное все будет в 1 классе.
24-09-2015, 9:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-09-2015, 9:03 ORH14.)
agentbel,
В садик ходим. И читать по слогам умеем. То есть читаем предложения, но без выражения. Со счетом все ок, с вычитанием-сложением тоже. Сама уже думаю, что может не надо кипишиться и излишне стараться). Все разное говорят на примере первоклашек. Вот и хочется подготовить, так чтобы ребенку комфортно было, и он не отставал от класса Добавлено: Koshadra, А вы в какую школу водите дочку? Довольны? Я так понимаю, что по прописке только в ГН нам положено, и близость к дому очень подкупает, и школа красивая. Но абсолютно нет понимания насчет качества обучения. Вот, думаю, куда еще можно...
27-06-2017, 16:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-06-2017, 16:53 mila15-05.)
Могу предложить свои услуги, программа "К школе готов"
-интерактивные тетради -лэп-буки -чек лист для ребенка который идет в 1 класс. Обучение чтению Обучение математике Обучение грамоте Психологическая готовность к школе Какая программа лучше? Сравнение и анализ программ «Петерсон», «Планета знаний», «Школа России», «Перспектива», «Школа 21 век» Блок «Красивое и быстрое письмо» Блок "Домашние задания быстро" Блок «Как учиться без ошибок» Модуль "Сильная память" Модуль "Мышление чемпионов" Техники концентрации и удержания внимания" Модуль "Помощь и поддержка ребенка" Модуль "Мотивация ребенка" Модуль "Как побороть лень" Модуль "Повышение скорости чтения" Блок "Правильное общение с преподавателем. Без конфликтов" Так же я являюсь Экспертом-репетитором Открою секреты "Как помочь ребенку учиться?" в 1 классе. Есть три важных составляющих обучения, которые влияют на успех ребенка в школе: это память, внимание и мышление. Подберу несколько способов по развитию этих психологических процессов для вашего ребенка. Запись по тел 8-916-959-71-27 (Всегда в сети Viber и WhatsApp) |
« Предыдущая | Следующая »
|