09-02-2016, 0:31
Скажите, такое вот местное такси - оно реально дешевле, чем просто машина, вызванная по GT, Яндекс-такси или Уберу?
be the change you want to see
Такси в ГН
|
09-02-2016, 0:31
Скажите, такое вот местное такси - оно реально дешевле, чем просто машина, вызванная по GT, Яндекс-такси или Уберу?
be the change you want to see
09-02-2016, 7:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-02-2016, 8:02 m4ks1k.)
(17-07-2014, 10:46)Ivan55 Писал(а): Есть за ними косячек, что в Час пик не приезжают поскольку машин нет.Аналогично. Редтаксишный же таксист рассказывал, что в основном в Химках в Ред Такси работают гастеры и иже с ними, а они дальше старых Химок на суются, т.к. не знают города. Поэтому и "нет машин". А сам этот товарищ из Терехово, поэтому около нас часто ошивается. Хотя для меня это как-то странно. Химки - не такой уж крупный город, чтобы наизусть знать дорожную сеть, а тем более Старые Химки. Добавлено: (09-02-2016, 0:31)Vetka Писал(а): Скажите, такое вот местное такси - оно реально дешевле, чем просто машина, вызванная по GT, Яндекс-такси или Уберу?По Яндекс.Такси отрицательный опыт. Везла машина из Такси Букет в Фирсановку, тариф оказался в 2 раза больше, чем я рассчитал. На мои комментарии, почему так дорого, таксист показал на приложение от Яндекса, где была эта сумма, и объяснять, почему так, отказался. Служба поддержки Яндекса тоже не ответила ни на звонок, ни на письмо.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
09-02-2016, 9:09
Rutaxi очень демократичные цены, оплата только наличными, можнл и предварительный заказ делать. Uber тоже относительно яндекса гораздо дешевле, но заранее не заказать и плюс мы тут из Шереметьево до дома доехали (5 км) за 1200 рублей. И не волнует их расстояние, фиксированная оплата из аэропорта и всё тут, это не понравилось.
Дом 4 корп 1
|
« Предыдущая | Следующая »
|