04-03-2015, 14:17
Соседи, кто нить обращался в автосервис около "Мидланда", вроде с названием "SkiAuto"? Что там, как там?
19-005
автосервис у "Мидланда"
|
04-03-2015, 14:17
Соседи, кто нить обращался в автосервис около "Мидланда", вроде с названием "SkiAuto"? Что там, как там?
19-005
04-03-2015, 15:47
Ездили туда с подтекающей АКПП. Впечатления не произвело - "фиг его знает, что там, давайте сканер присоединим... ой, а он что-то не присоединяется... ну, наверное, там и нечего считывать... давайте разберём... или не надо, вроде не сломалось ещё... Но хоть на деньги не разводили
Makc
about
04-03-2015, 18:29
Нам посоветовали на форуме автосервис по дороге на Хлебниково, совсем недалеко. Мы туда съездили, вроде все хорошо. По правой стороне автосервис "Smile ", а тот, куда мы ездили - прямо напротив него.
22-03-2015, 13:47
Был я у этих горе мастеров! Не за что и никогда не вздумайте туда ездить чиниться!!!Ремонтировали рено логан. Сломался ген. Типо того.. Заломили цену за снять поставить 3600р-сказали двигатель надо вывешивать бла бла бла...На мои возражения сказали-это рено...что вы хотите. Придя домой, почитав технологичку, я узнал что все это меняется за 20 мин. Позвонил к официалам, там цена 1500р за эту работу. В итоге приехал туда, чтобы забрать машину, цена уже снизилась до 2800р. Прикинув цену другой сервис + эвакуатором, я согласился оставить. Прошло всего 40 мин, а ген был уже благополучно снят. Дальше самое интересное...за ремонт генератора они просили от 5 до 7 тр..Мол это в любой канторе можно спросить..Я все же решил его забрать-отвез на диагностику в Химках ииии.......он исправен))))там посоветовали новый акум, что я и сделал. приехав обратно, начинаю выяснять-че за фигня с ценами, где ваш прайс и печать, на что мне ответили: "Я прайс и я печать. Меня не волнует что где сколько стоит". И это только обычный генератор-что говорить если вы туда приедете чинить коробку....Думайте сами-я туда не ногой
22-03-2015, 15:26
Тоже не советую.....
22-03-2015, 16:44
На Вашутинском ш. близко к старой ленинградке есть автоцентры. Покрасили протараненную бочину в трое дешевле, чем у офицалов. Парктроники установка - 1000 р. и тд. Работа без замечаний.
http://www.khimkisavto.ru/ И вокруг них куча разных мастерских.
Дом 17 Корпус 1 квартира 80
11-04-2015, 2:38
(04-03-2015, 15:47)k-113 Писал(а): Ездили туда с подтекающей АКПП. Впечатления не произвело - "фиг его знает, что там, давайте сканер присоединим... ой, а он что-то не присоединяется... ну, наверное, там и нечего считывать... давайте разберём... или не надо, вроде не сломалось ещё... Но хоть на деньги не разводилиНу и в итоге нашли что-нить по АКПП поблизости. У меня тоже недавно коробка стала на холодную впадать в аварийный режим. Официалы на диагностике обнаружили, что гонит масло сальник АКПП со стороны движка. Я сам посмотрел - точно, подтекает. Официалы заломили за замену сальника от 30 до 40 тыр., при этом не факт, что обойдется только сальником... В инете нашел что у специализированных сервисов это стоит от 10 до 20 тыр., и что где-то по пути к Шарику (если от ЛукОйла к Шарику) по левой стороне есть какой-то сервис, который занимается автоматами. Я даже звонит туда, но не было времени доехать и потом контакты потерял... Кто-нить знает где этот сервис и как там?
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры. |
« Предыдущая | Следующая »
|