20-02-2018, 1:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-02-2018, 8:28 Арчибальд.)
mklochkov, тогда уж и видос с Толбоевым надо выкладывать.
Отправлено с моей микроволновки используя Tapatalk
Первым делом мы испортим самолеты.
|
20-02-2018, 1:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-02-2018, 8:28 Арчибальд.)
mklochkov, тогда уж и видос с Толбоевым надо выкладывать.
Отправлено с моей микроволновки используя Tapatalk
20-02-2018, 10:38
Видос вставляет. Или доставляет Но он лётчик-испытатель, ему можно
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
20-02-2018, 18:27
(19-02-2018, 23:18)mklochkov Писал(а): metis, только про «аудиты на соответствие международным нормам» не рассказывайте, это моя основная работа. Могу при случае рассказать, чего стоят эти красивые бумажки, и как они получаются.Все же да. Не знаю, как Вы получаете «красивые бумажки», мне иногда приходится отбиваться от IOSA по разделам Flight и Disp. SAFA тоже трепетно относится к АФЛ в каждом порту. Не то что за «спущенные колеса» за отсутствие спасательного жилета для ребёнка могут остановить ВС. И трудовое законодательство соблюдается, потому что опять же проверяющих до хрена. Что касается «реализовать свой потенциал», то в Эмиратах или Китае возможностей, конечно, больше. Если потенциал соответствует. Что касается Талбоева, он давно уже не лётчик, а барыга. Торгует овощами и звездой героя. Жаль его не посадили в своё время за овощной рынок.
30-01-2019, 18:40
В московском аэропорту Шереметьево в тестовом режиме заработала система автоматического паспортного контроля: турникет автоматически сверяет отпечатки пальцев и лицо человека с данными, хранящимися в биометрическом паспорте, и далее разрешает или запрещает проход. В скором времени аналогичные системы планируется запустить в аэропортах Домодедово и Внуково, причем на вылет и на прилет.
http://www.frequentflyers.ru/2019/01/30/...sport_bio/ |
« Предыдущая | Следующая »
|