26-03-2016, 13:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-03-2016, 13:26 Koshadra.)
Беднымсобачкампокакатьнегде
Места для пикника
|
26-03-2016, 13:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-03-2016, 13:26 Koshadra.)
Беднымсобачкампокакатьнегде
10-08-2017, 22:06
(11-03-2016, 0:08)nelum Писал(а): k-113, видела я это убогое зрелище у ротонды. Могло бы быть приятным местом для прогулки с детьми, а там рассадник шашлычников будет. Беседка такая красивая стоит. Прям как из фильма "Жестокий романс". И рядом вот это...((( И вы не представляете, как нам, живущим в близстоящих домах и таунхаусах, это все просачивается в квартиры. Да я даже домой когда захожу, от волос уже просто пахнет дымом. Про то, что окна открыть летом-вообще речи нет. Угли потом никто не забирает! Вываливают тут же!! Если это земля-на землю, если габион (камни под решеткой на набережных), то прям на него. Как будто они растворятся под дождем!! Нет, ничего этого не происходит, а происходит все накапливающееся загрязнение и набережных и реки Клязьмы. Мангалы прямо в реку кидают! Банки, бутылки! Жителей все прибавляется, а дурной пример заразителен и все больше этих мангалов и углей повсюду. И самое страшное, что дети все это повторяют за взрослыми и в худшем своем появлении(( да и не только в тауны это просачивается. и в близлежащих домах в подъезде пройти не возможно - пройдешься до квартиры и как будто пошашлычился. В квартире я уже даже молчу что. уже угольные фильтры не помогают. и жарят иногда по пол-дня. И часто бывает вообще на пол-района этот дым и гарь шашлычная распространяется. поэтому я думаю официально этого никто и никогда не разрешит ни за забором ни рядом с ЖК шашлыки. А управляющей компании (на территории ЖК) за это дело положен штраф - 100 тыщ руб. тк они не уследили за пожбезопасностью и экологией. Катайте заявки в росадмтехнадзор, в пожнадзор. в полицию наконец, чтобы участкового прислали. Это сейчас можно сделать в электронном виде. прикрепляйте фото этого беспредела. а шашлычникам уже сейчас в случае поимки пожинспектором или милицией хоть в лесу, хоть возле дома штраф. просто к сожалению пока эти товарищи здесь редкие гости. но все же неожиданно можно себе испортить отдых, так как при сильном задымлении из этого уже злачного места, жильцы звонят в полицию, мчс. поэтому если здесь есть люди здравомыслящие, то призываю их не ходить туда (к ротонде) и не шашлычить, так как это помимо нарушения закона, очень дурной пример гопоте всякой. вечером там бывает ходить даже страшно.
17-08-2017, 18:04
у меня перед окнами жарят. перед таунами. дым и т.д. с ними что делать прикажете?
|
« Предыдущая | Следующая »
|