13-01-2015, 18:43
(13-01-2015, 18:30)Koshadra Писал(а): Житель таунхауса, это бесполезный разговор. В пользу бедных.
Есть люди, и их, к счастью, большинство, которые все понимают и никогда не запакуются так, чтобы кому-то помешать. А есть другая публика - они тебе докажут, что ты сам дурак, а они правы. Если станете настаивать, они вам также докажут, что у вас дохрена места в тауне, а у них квадратов не хватает, и неплохо бы подвинуться. Комнату одну освободить - некуда родственников пристроить, а вы тут жируете. И только о себе думаете. И чем дальше - тем хуже. Если их погонят с шашлыками с набережной, они придут к вам на бекъярд жарить, ибо нечего. Да, они это тоже обоснуют. 1917 год из истории помните? Одно радует - понимающих людей гораздо больше.
не пугайте меня про бэк-ярд))) проблем с парковкой вполне достаточно. хочется верить в адекватных водителей. и хочется верить, что они же возьмут штурмом гостевой паркинг по его готовности. я готова помочь со штурмом (желательно в легальном варианте), но парковаться буду все же у себя под окном.