23-01-2014, 12:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-01-2014, 12:48 Андрей_и_Катя.)
вот-вот, если не будет инициативы - то вступит и не раз!
Молодость, перспективы, приключения!
Опрос: Поставите ли Вы свою подпись в письме на имя Начальника Управляющей компании "Город Набережных" о необходимости возведения площадки для выгула собак в ГН? |
|||
да | 43 | 86.00% | |
нет | 7 | 14.00% | |
Всего | Голосов: 50 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Площадки для выгула собак
|
23-01-2014, 12:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-01-2014, 12:48 Андрей_и_Катя.)
вот-вот, если не будет инициативы - то вступит и не раз!
Молодость, перспективы, приключения!
23-01-2014, 13:01
(23-01-2014, 12:35)Марина Королёва Писал(а): Ирин... в определенное время.... собакам не объяснишь про то, что сейчас не их время, а их "определенное" наступит часа через два)))Мне кажется, сейчас на правилах нет смысла сильно заостряться, они еще сто раз переиграются, пообтешутся, и все будет в порядке. Главное - было бы специальное место для гуляния с собаками без поводков. А так собаковладельцы договорятся когда и как кому гулять. Твоим козявкам тоже может понравиться носиться по снарядам и просто за другими козявками по площадке ) Я тут нашла по теме примеры площадок, совсем небольших, наш размерчик: http://vk.com/topic-40562775_26766551 А еще фото городской европейской площадки: Просто выделенная огороженная "поляна" под мостом, со скамейками, урнами и песочком.
23-01-2014, 13:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-01-2014, 14:17 Sergeevi.)
(23-01-2014, 11:41)irinkamn Писал(а): Sergeevi, по письму: предпоследний абзац пришлось перечитать три раза, чтобы понять, о чем речь, мудреный запрос И непонятно все равно: на какие указанные ниже телефоны предлагается звонить Пучкову А.В.? Это Ваши телефоны или телефоны тех, кто оставит подписи?Там ниже где будут подписи указаны телефоны, на форум решено их не выкладывать, кому нужно посмотрят в письмо на бумаге. И думаю не Пучков будет мне звонить, у него кучи исполнителей! Спасибо за объявления! Мы частенько туда ездим, т.к. ремонт будем развешивать! (23-01-2014, 11:50)Марина Королёва Писал(а): 2. Собаки, проявляющие агрессивность по отношению к другим собакам и людям, так же, как и суки с течкой, на площадку не допускаются.Ну это же все решаемо, что вы к этим правилам "привязались". Когда будет площадка тогда и будем решать: 1. Когда гулять агрессивным (думаю не я одна против того чтобы их собаку ели каждый раз на прогулке на площадку) 2. Течные всегда гуляют помалу и по нужде, знаю это не по наслышке. Можно сделать отдельную зону для таких. Просто если будут кобели гулять вместе с течной, у нас собак в разы станет больше в ГН. 3. Как вы будете смотреть на то, если вы постоянно посещающий площадку и убирающий на этой площадке будете гулять вместе с д.Ваней, который будет пить пиво на площадке из бутылки, которую потом кинет на этой же площадке, да и убирать за своей собакой не будет? Значит д.Ваня пока не научится за собой убирать будет скитаться вдоль дороги со своей собачкой, а как научится мы ему разрешим посещать площадку. А вы как предлагаете, Марина? Мы сейчас во двор ни-ни, только лес! Детские площадки всегда табу! Но в ЖК выходишь из подъезда и сразу детская площадка. Вот если бы нам сделать спуск в лес за площадку между домами 17к1 и 17к2, но он будет удобен только жителям наших домов, тогда и площадку которую мы пытаемся добиться нам и не надо, как-то она сильно в штыки НЕКОТОРЫМИ воспринимается, наверное лучше если мы будем гулять вокруг детских площадок. А то придумали тут - ИГ, площадки, урны, да, deadtruck? Тут у людей лифта нет, кладовки не сдают, а мы всего лишь озадачены безопасностью жителей. Вообще заняться нечем. Судитесь? вот и судитесь, требует лифт, вот и требуйте! Мы не смотря на то что живем на верхнем этаже лифт не требовали, а вот площадка нам нужна, так почему мы не можем создать ИГ? Или мне ждать когда вы свои проблемы порешаете а потом возьметесь за мои? А вот про течных это уже решать потом, хозяевам кобелей. Согласятся ли они... У нас девочка нам без разницы. Мы стерилизованные, когда была течная уходили в лес и подальше от остальных, потому как кобели дурнеют и ничем не отмахаться от них! (23-01-2014, 13:01)irinkamn Писал(а): Я тут нашла по теме примеры площадок, совсем небольших, наш размерчик: http://vk.com/topic-40562775_26766551 Круто, это прям рай для собак и хозяев , отпустил и собачки играют! Спасибо за позитив!
23-01-2014, 21:58
(23-01-2014, 13:53)Sergeevi Писал(а): Вот если бы нам сделать спуск в лес за площадку между домами 17к1 и 17к2, но он будет удобен только жителям наших домов, тогда и площадку которую мы пытаемся добиться нам и не надо, как-то она сильно в штыки НЕКОТОРЫМИ воспринимается, наверное лучше если мы будем гулять вокруг детских площадок.И потом меня ктото еще спрашивает можно ли выделить собаковедов из всех остальных людей? Люди завели игрушку и считают что ее желания и удобства выше желаний и удобства самого хозяина Хорошо хоть вокруг детских площадок а не на них... Если вы не требовали лифт - это ваше право. Может вы пешком любите по лестницам подниматься или есть кирпичи или вставать одной ногой на край балкона - не мне вас судить. У каждого свои тараканы корку грызут... И причем тут "безопасность жителей" позвольте спросить? Или тема "охрана нашего ЖК" перепутана с текущей? Я не говорил что вы не можете создать ИГ. Создавайте на здоровье. Чем дальше ваша животина будет от дворов и дорог - тем всем же будет лучше и спокойнее. Ох, тут я ошибся. Большинство жителей. Все эти 0,5%. Все эти могучие 34 человека из 3300 квартир поддерживают вас в вашем стремлении сначала сделать собачью площадку, а потом наладить быть людей. Ведь люди - это ничто. Собаки - это все
23-01-2014, 22:50
Площадка - нужная вещь. Но от нее все равно не будет толку, если владельцы собак не поймут, что за собакой надо убирать, и в этом нет ничего стыдного.
У меня большая собака, многие ее видели. И я всегда за ней убираю. А вот отправить свою собаку на площадку, которая будет загрязнена, я не решусь. Зима превосходное время начать благое дело - научиться убирать за собакой. Это не трудно. Вам нужен только пакет. Чтобы легче привыкнуть для особо брезгливых - захватывайте побольше снега. ))))
24-01-2014, 7:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-01-2014, 7:10 Марина Королёва.)
Я не привязалась))) да и предложить что либо дельное пока не могу((( не придумала.
Ирина права - все утрясется. Я никогда не гуляла на собачих площадках со своими питомцами, может поэтому мне это не знакомо))) С большими угуливали на канал на "запретку", с козявками - просто за дом (есть у нас там газончик). Где скоро будем в Г-Н гулять... Где то будем )))
24-01-2014, 7:19
Марина, приходите на мой балкон) 19 квадратов на Ваших козявок хватит? птиц мне не разрешили, хоть козявками Боню развлеку
24-01-2014, 10:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-01-2014, 10:25 Марина Королёва.)
а мы кошечек любим))) мы с ними играемся))))
опять же - у младшего проснулись какие-то сторожевые качества.... будет балкон охранять)))))
24-01-2014, 12:51
Сегодня заглянули в ОКС и подписались "за"
24-01-2014, 16:37
Соседи, подскажите, пожалуйста. По периметру ГН рабица. Где-нить есть проход в лес?
Господа! Будьте реалистами!
|
« Предыдущая | Следующая »
|