29-01-2014, 13:03
А шланг с рампы отстегнуть и в полторашку сунуть у Субары сильно сложно? Сразу будет ясно, что там с бензином.
Makc
about
about
Не завелась
|
29-01-2014, 13:03
А шланг с рампы отстегнуть и в полторашку сунуть у Субары сильно сложно? Сразу будет ясно, что там с бензином.
Makc
about
29-01-2014, 13:30
Денис - заправляюсь уже лет 10 на BP (как Юкосовские заправки прикрыли) - с топливом никаких проблем не было.
Ну и сегодня машина показала в 7 утра минус 22 и спокойно завелась (дизель).
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
29-01-2014, 13:31
k-113, нет.
Если человек плохо разбирается в таких глубинах топливной системы авто, то вы ему сейчас будете долго рассказывать о том, что такое рампа, где у нее снимается шланг... А может у него можно открутить колпачок на рампе и проверить есть ли давление? Но он же просил не давать советов типа: проверьте лямбда-зонд, загляните в трубу глушителя и посмотрите как идет воспламенение в камерах, цвет взрыва... Вот у меня брат так тоже любит позвонить и начать меня расспрашивать о том что это может быть если машина не завелась, дергается, что-то стучит под днищем... Я ему всегда в таких случаях говорю: А ты можешь поставить диагноз больному по телефону? (Он у меня по образованию медик). Чё гадать дистанционно. Может кто из соседей просто поможет ему на месте?
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
29-01-2014, 13:31
да, заправлялся на бп, по курсу одна она была
по поводу воды, да, есть такая версия, но не хочу думать о ней ибо печально
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
29-01-2014, 13:38
Ziegfrid, возможно проблемы с качеством топлива у них закончились. Я не настаиваю. Хотя один таксист мне говорил, что они теперь грешат недоливом. Правда те цифры, которые он называл заставили меня усомниться в его честности: типа чуть ли не 5 литров недолива на 50 литров оплаты. Но я все равно на BP заправляюсь крайне редко, т.к. у меня рядом есть другие заправки. Я в этом смысле консервативен, да и дисконт у другой фирмы мне "греет душу".
chudinov, если это вода, то оно конечно печально, но зато не так уж страшно и дорого в ремонте. Так что сильно не огорчайтесь, с такими симптомами бывают проблемы и похуже.
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
29-01-2014, 13:44
Денис - насчет недолива этот таксист переборщил Скорее всего он сам "недоливает" эти 5 литров в отдельную канистру для личных нужд
У BP самое удобное - это заправка в режиме "полный бак". Тогда этот сервис позволяет все контролировать.
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
29-01-2014, 14:03
что часто здесь упоминается заправка BP
29-01-2014, 14:09
если с открытым дросселем даже не чихает - свечи не заливает. Может вообще топливо не идёт? проверьте предохранители, все. Проверить работает ли бензонасос или нет можно ещё проще, нужно кого-то попросить круить стартер, а самому послушать в районе бака - гудит или нет.
Мож сигналка глючит и отрубает питание к насосу? попробуйте войти в режим valet на сигналке.
29-01-2014, 14:25
Ребят топливо может быть хорошим. В баке может собираться кондесат.
|
« Предыдущая | Следующая »
|