03-02-2014, 12:12
Голодному в ГИБДД ваши рецепты читать тяжело.
Люблю готовить
|
03-02-2014, 12:12
Голодному в ГИБДД ваши рецепты читать тяжело.
03-02-2014, 12:13
о, насчет курицы всем спасибо! а если ее ничем не кутать (рукав, фольга и пр.) то жарить тоже час? и температуру менять нужно или всю дорогу 220?
03-02-2014, 12:14
Катя, имбирь дает сок, так как он очень сочный. Так же он дает немного травяной привкус и перчинку. ))
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.
03-02-2014, 12:18
я за сочность спасибо!
обычно для этого протыкаю мясо и шпигую морковью, черносливом, и чесночком для аромата, недавно еще грецкого ореха добавила. но вот имбирь не догадалась.
03-02-2014, 12:26
(03-02-2014, 12:13)ККатерина Писал(а): ...то жарить тоже час? и температуру менять нужно или всю дорогу 220?У меня обычно "по внешнему виду и настроению"
д. 20, корп. 3, кв. 65
03-02-2014, 14:10
прекращайте уже про еду. я опять есть захотел
03-02-2014, 14:11
дык прекратили полтора часа назад) ты сюда облизнуться приходишь?
03-02-2014, 14:15
я просто кушать ходил, поэтому только прочитал, и снова захотел
03-02-2014, 15:30
А это,кстати, мысль... У меня где то в морозильнике пирожок с сарделькой лежит.....няяям...пора полдник устроить
|
« Предыдущая | Следующая »
|