11-02-2014, 10:17
Ситуации разные бывают. Я прекрасно понимаю, о чем вы, но все тоже самое происходит и с трезвыми. Что теперь - всем запретить управлять?
Неофициальные советы молодым водителям
|
11-02-2014, 10:17
Ситуации разные бывают. Я прекрасно понимаю, о чем вы, но все тоже самое происходит и с трезвыми. Что теперь - всем запретить управлять?
11-02-2014, 10:21
потенциально опасным - да. какие ситуации? вызови такси, трезвого водителя. если плевать на свою жизнь, не надо рушить чужие.
11-02-2014, 11:12
То же самое можно сказать трезвому пешеходу, перебегающему дорогу в неположенное время и в неположенном месте. Особенно удивляют своими возможностями в развитии скоростей немощные бабушки, и поражают безумием беременные женщины и люди с детьми
11-02-2014, 11:17
Тем не менее пешеход, перебегающий дорогу в неположенном месте, рискует не только своей жизнью, но ему это пока не понятно. Интернет кишит видео, когда пешеходы становятся причиной ужасных ДТП и оглядываясь убегают с места аварии.
Молодость, перспективы, приключения!
11-02-2014, 11:33
Я об этом же и говорю, словами Рокси - плевать на свою жизнь - не нужно рушить другую.
11-02-2014, 11:45
Недавно была свидетельницей аварии: тетка в одеянии камуфляжной расцветки рванула через дорогу - параллельно со мной ехавший грузовик успел остановиться, а дядька за ним прощелкал клювом -собрал весь капот в гармошку. Та коза даже этого не заметила -почесала себе дальше, прикинувшись ветошью.
11-02-2014, 11:48
Наступит ли то время, когда пешеход будет нести ответственность за нарушение ПДД... так вот 20-30 случаев будет, когда пешеход оплатит ремонт тачки, и сразу все начнут переходить дорогу там, где следует, сразу начнут бороться за строительство надземных и подземных переходов.
Молодость, перспективы, приключения!
11-02-2014, 12:33
Вот пешеходов верно вспомнили. Доводилось уворачиваться невероятными способами от них в совершенно неожиданных местах, и всегда хотелось вернуться и таки переехать. Последней девушке просто повезло, что я ехал не в привычной полосе, а в соседней. Иначе бы не увернулся уже.
11-02-2014, 12:42
ну так посадили бы вас. не имеет значения, нарушил пешеход или же нет. сидеть будет водитель.
|
« Предыдущая | Следующая »
|