13-02-2014, 22:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-02-2014, 22:51 Dectora.)
Соседи, знаю, что для многих это тема неприятна почему-то, и многие принципиально уже не хотят ничего делать, но все-таки, давайте убирать за нашими любимцами, хоть несколько человек откликнется, уже станет лучше.
Выходишь на полянку между таунхаусов, раньше там было так чисто и красиво. А теперь куда ни ткнись - везде подарки лежат, а с собакой и поиграть в снежки уже нельзя.. ((
Не очень поняла, зачем кому-то платить за уборку, когда можно самим убрать за своим питомцем. или я что-то не поняла.
Выходишь на полянку между таунхаусов, раньше там было так чисто и красиво. А теперь куда ни ткнись - везде подарки лежат, а с собакой и поиграть в снежки уже нельзя.. ((
(09-02-2014, 22:39)MyshkaNarugka Писал(а): А тут даже не надо определять, чья эта мина, просто надо убирать все, что на территории жк. Тому же дворнику доплачивать за эту работу и оснастить спец техникой в виде совка. Чужие собаки вряд ли будут тут бегать, кроме бездомных, но эта братия обычно гадит в укромных местах, а не на детских площадках.
Не очень поняла, зачем кому-то платить за уборку, когда можно самим убрать за своим питомцем. или я что-то не поняла.