18-02-2014, 9:40
Natat39, за три недели сыр имеет большие шансы "подорожать"!
Люблю готовить
|
18-02-2014, 9:40
Natat39, за три недели сыр имеет большие шансы "подорожать"!
18-02-2014, 9:43
При правильном хранении, врядли.
Кстати, а кто-нибудь знает, есть рекомендации по температурному режиму в холодильнике? какая оптимальная темпиратура для хранения? Что выставлять? А то у меня в холодильнике все очень быстро портится. Хотя моем его регулярно.=(((
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.
18-02-2014, 9:48
Mimimisha.Dobrosolntsev, попробуй положить простой градусник внутрь. Лучше проверить температуру на всех полках. Вроде выше 7--8 градусов в основной камере быть не должно...
д. 20, корп. 3, кв. 65
18-02-2014, 9:55
Ольга, спасибо, я как-то вообще не подумал, что градусник можно использовать!!!=))) Попробую померить.
Просто у меня стоит 5 градусов на общем регуляторе, но у меня он очень старый, еще советский хозяйский, может и не морозит ничего.
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.
18-02-2014, 10:00
(18-02-2014, 9:40)admin Писал(а): Natat39, за три недели сыр имеет большие шансы "подорожать"! У меня "Каждый день" в упаковке. Не думаю, что с ним что то серьезное сможет случиться. А плесени я пока не наблюдала, так что увы.....Разбогатеть на терпеливости мне удасца (18-02-2014, 9:43)Mimimisha.Dobrosolntsev Писал(а): Кстати, а кто-нибудь знает, есть рекомендации по температурному режиму в холодильнике? какая оптимальная темпиратура для хранения? Что выставлять? Вот давно это было, но если мне память не изменяет для холодильника 5 градусов - как раз норма. В морозилке что то около -3. Но вот зуб не дам А уплотнители в норме?
18-02-2014, 10:11
Mimimisha, тем более проверьте. Шкала на регуляторе это просто шкала, надо бы ее проверить. В любом случае 5 градусов это не по всей камере. На разных полках обычно разная температура.
Температура может не держаться по самым разным причинам, в т.ч. и из-за уплотнителя, как сказала Наталья, а может просто уже не морозит...
д. 20, корп. 3, кв. 65
18-02-2014, 10:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-02-2014, 10:32 admin.)
Фреон там, все дела..... (смотрите какие я слова знаю! )
07-03-2014, 14:22
Иногда в тортах попадается сочный грецкий орех - как будто вымоченный в чем-то. Напоминает совсем молодой орешек, когда с него еще шкурка легко снимается, но это вряд ли.. Подскажите, пожалуйста, кто знает - это коньяк или что-то другое?
07-04-2014, 19:59
хочу:
сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300. полоски грудинки или бекона яйцо панировочные сухари мука зубочистки Далее режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой. Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях. А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло! |
« Предыдущая | Следующая »
|