24-02-2014, 9:52
да простят меня владельцы пудельков, но - еще не встречала адекватных. ее поведение даже не удивляет.
Опрос: Поставите ли Вы свою подпись в письме на имя Начальника Управляющей компании "Город Набережных" о необходимости возведения площадки для выгула собак в ГН? |
|||
да | 43 | 86.00% | |
нет | 7 | 14.00% | |
Всего | Голосов: 50 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Площадки для выгула собак
|
24-02-2014, 9:52
да простят меня владельцы пудельков, но - еще не встречала адекватных. ее поведение даже не удивляет.
24-02-2014, 10:13
Говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Может быть кое-кому не хватает воспитания?
Молодость, перспективы, приключения!
24-02-2014, 11:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-02-2014, 11:38 matador.)
(23-02-2014, 16:11)Mr. by Писал(а): Разговор с балкона. а еще говорят, что собачники агрессию проявляют)) Mr. by - срочно повышайте свой культурный уровень при вашем подходе - надо убивать любого человека, который бросает окурок на улице.. а бедных животных за то, что они справляют свои физиологические потребности.. если что - я не курю) но предложения насрать под дверь и отравить собаку - это уже загранью.. если увижу кого-то раскидывающего отраву - башку оторву лично. (23-02-2014, 16:41)programmer Писал(а): Может сделать доску почета, выложить на форум, на доску объявлений фото таких замечательных хозяек? не ожидал от вас такого) приятно)) был другого о вас мнения)
24-02-2014, 11:48
Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245] 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
24-02-2014, 12:23
(24-02-2014, 11:32)matador Писал(а): не ожидал от вас такого) приятно)) был другого о вас мнения)Я где-то в этой теме писал, что собак люблю и все детство с ними возился. Мне просто кажется нецелесообразным делать загончик для них поблизости от домов, где он будет всем мешать. Это и новый очаг напряженности и никакой пользы для самих владельцев и собак.
24-02-2014, 12:28
(24-02-2014, 11:32)matador Писал(а): но предложения насрать под дверь и отравить собаку - это уже загранью.. а ты воспринимаешь меня справляющим нужду на детской площадке. языком этой дамы могу сказать следующее: собакам можно, а мне нет отравить собаку я не предлагал, т.ч. не стоит приписывать. мысль была в том, что из-за таких хозяев, страдают "хорошие" собаководы и их собаки. хотя все считают себя хорошими
24-02-2014, 12:33
какое счастье. что у меня маленькая собачка ) вот где проблем нет.
и площадки никакой не нужно)
24-02-2014, 13:24
учитывая общую тишину в жк нарисовался еще один внешний раздражитель - шум. Оказывается, это невыносимо )))
В огромном дворе между 11-12-18-19 играет в мячик судя по всему какая-то очень маленькая собака с хозяином. Прям около подъезда. Каждый вечер омерзительное тявканье этого животного разлетается по окрестностям ))) Отдается эхом между домами и бьет прямо в мозг )))) Мне кажется, магистраль и взлетно-посадочная полоса прямо под окнами будут менее раздражать )
24-02-2014, 13:34
(24-02-2014, 11:32)matador Писал(а): если увижу кого-то раскидывающего отраву - башку оторву лично. Matador, лучше накормить тем чем разбрасывают, пусть почувствует на своей шкуре какого бедному животному! А еще очень часто встречаются НЕ собачьи фекалии, а человечьи, если идти не глядя под ноги можно прям в нее угодить, и собачки не при чем будут. Уважаемые форумчане, смотрите под ноги!!!
24-02-2014, 13:41
Sergeevi, а еще лучше приехать и говно поубирать, ога. Чего шашкой-то размахивать? )
|
« Предыдущая | Следующая »
|