24-02-2014, 13:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-02-2014, 13:47 Sergeevi.)
(24-02-2014, 13:24)lazy builder Писал(а): учитывая общую тишину в жк нарисовался еще один внешний раздражитель - шум. Оказывается, это невыносимо )))
В огромном дворе между 11-12-18-19 играет в мячик судя по всему какая-то очень маленькая собака с хозяином. Прям около подъезда. Каждый вечер омерзительное тявканье этого животного разлетается по окрестностям ))) Отдается эхом между домами и бьет прямо в мозг )))) Мне кажется, магистраль и взлетно-посадочная полоса прямо под окнами будут менее раздражать )
Это еще одна проблема нарисовалась? Главное же было не срать во дворах?
Понимаете, даже если хозяева вдруг все возьмутся убирать за своими собачками, даже если онемеют все собаки, все равно найдется тот, кому не понравится тишина в нашем ЖК.\Давайте будем терпеливы друг к другу. Оденьте наушники с приятной музыкой и наслаждайтесь ей!
А когда все заедут в ЖК и летом детвора выйдет во дворы наши играть думаете тишина будет? А здесь всего лишь одна маленькая собачка! По-моему уже идет гиперболизация проблем вокруг собак.
А если у соседей маленький ребенок будет кричать всю ночь, что вы предпримите?
Хотите тишины делайте звукоизоляцию, или нужно было квартирку в лесу прикупать - тишина, никто не лает, кучек нет, благодать!!!
(24-02-2014, 13:41)lazy builder Писал(а): Sergeevi, а еще лучше приехать и говно поубирать, ога. Чего шашкой-то размахивать? )
Вы о чем?
Я не сру там где вы хотите чтобы я убралась, а за собакой убираю, к чему мне убирать за кем то? Оно пардоньте вам мешает. Я абсолютно спокойно к нему отношусь, как-то не замечаю! Вам мешает так вперед, лопатку и убрали! Что вы других приобщаете к общественному труду, а сами вдалеке?