27-02-2014, 16:51
Dectora, причем все те из ругающихся, кого я лично знаю, в реальности приятнейшие люди.
Опрос: Поставите ли Вы свою подпись в письме на имя Начальника Управляющей компании "Город Набережных" о необходимости возведения площадки для выгула собак в ГН? |
|||
да | 43 | 86.00% | |
нет | 7 | 14.00% | |
Всего | Голосов: 50 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Площадки для выгула собак
|
27-02-2014, 16:51
Dectora, причем все те из ругающихся, кого я лично знаю, в реальности приятнейшие люди.
28-02-2014, 7:56
сегодня видел как девушка с двумя собачками целенаправлено прошла через детскую площадку и удалилась с нее. почему другие так не могут сделать. почему обязательно выгуливать собак именно на ней, при этом прикрываясь каким то бредом? я не понимаю.
Предполагаю новый полет тапок в мою сторону, но, может таких хозяев начать приучать выводить собак за пределы детской площадки, как я учил пса ходить в туалет? тыкаешь носом в то что сделал, берешь за ухо и ведешь туда где надо..
28-02-2014, 8:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-02-2014, 8:28 matador.)
Mr. by
> сегодня видел как девушка с двумя собачками целенаправлено прошла через детскую площадку и удалилась с нее скажите, а зачем вообще идти именно через детскую площадку? там что по-другому пройти нельзя? почему другие должны так делать ("почему другие так не могут сделать") ?) и кто каким "бредом" то прикрывается? > как я учил пса ходить в туалет? тыкаешь носом в то что сделал, берешь за ухо и ведешь туда где надо.. любой дрессировщик или человек разбирающийся в психологии животных скажет вам, что этот метод крайне неэффективен и имеет обратный эффект.. так что, зря гордитесь)))
28-02-2014, 8:35
Игорь, если я правильно помню - покормил котёнка или щеночка и тут же выноси на улицу или сажай в лоток - у них это происходит вскоре после приема пищи. А тыкать носом... хорошо, что люди своих "человеческих детенышей" так к горшку не приучают... я бы за такое нассала в тапки
28-02-2014, 8:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-02-2014, 8:37 Mr. by.)
(28-02-2014, 8:27)matador Писал(а): Mr. by тем что не создали условий и моя собака будет срать на детской площадке (28-02-2014, 8:27)matador Писал(а): любой дрессировщик или человек разбирающийся в психологии животных скажет вам, что этот метод крайне неэффективен и имеет обратный эффект.. так что, зря гордитесь))) эффект был как раз правильный, т.ч. мнение психологов пусть слушают мнительные люди)) (28-02-2014, 8:35)ККатерина Писал(а): Игорь, если я правильно помню - покормил котёнка или щеночка и тут же выноси на улицу или сажай в лоток - у них это происходит вскоре после приема пищи. для котят сейчас есть спреи приучающие к лотку. думаю для собак тоже. газовый балончик предлагаешь использовать?)))
28-02-2014, 8:55
Вот именно! И вообще, весна наступает, все говорят о любви / романтике / прочих прелестях ))) а тут все об одном...
Молодость, перспективы, приключения!
28-02-2014, 8:57
(23-02-2014, 16:11)Mr. by Писал(а): Разговор с балкона. Вчера мой засранец заставил меня срочно отойти с ним на пригорок к будке охранника у 3го подъезда 17 к.1. В итоге он только пописал, но не в этом суть. Там когда-то стояла синяя кабинка, но вот я обратила внимание, что ее увезли. К чему я это? А то что на этом месте, простите, человеческое говно лежит (буду писать без звездочек, ибо это нонсенс). С бумажками, как полагается. Возможно даже не одна куча, не приглядывалась. Оно ессно замерзло. Я бы может даже не обратила внимания, не прояви мой пес повышенный интерес к этой куче. Люди! Обеспечьте своих строителей временными толчками. Мы обсуждаем где гулять с собаками. Но люди срут рядом с подъездом!!! Чем собаки хуже в этом случае? ЗЫ: я никого не защищаю. У меня свои взгляды. Я считаю, что лучше уходить с территории в лес. Пока ходим к реке.
Господа! Будьте реалистами!
28-02-2014, 9:02
(28-02-2014, 8:57)Лёлик Писал(а): К чему я это? А то что на этом месте, простите, человеческое говно лежит (буду писать без звездочек, ибо это нонсенс). С бумажками, как полагается. Возможно даже не одна куча, не приглядывалась. Оно ессно замерзло. Я бы может даже не обратила внимания, не прояви мой пес повышенный интерес к этой куче. Лёлик, спасибо за данный сигнал, сегодня пообщаюсь с УК по данному случаю (28-02-2014, 8:57)Лёлик Писал(а): ЗЫ: я никого не защищаю. У меня свои взгляды. Я считаю, что лучше уходить с территории в лес. Пока ходим к реке. спасибо тебе за это
28-02-2014, 9:21
(28-02-2014, 7:56)Mr. by Писал(а): сегодня видел как девушка с двумя собачками целенаправлено прошла через детскую площадку и удалилась с нее. почему другие так не могут сделать. почему обязательно выгуливать собак именно на ней, при этом прикрываясь каким то бредом? я не понимаю. Девушка, которая ходит сквозь площадку - я! Почему другие не ходят? Видимо потому что не знают, что можно погулять на территории санатория вдоль реки. Да, там места немного, есть валяющиеся бутылки. Но хоть убей, не понимаю, чем гульба по кругу на крыше лучше. Там по берегу можно пройти в Яковлево? Говорили, там парк есть.
Господа! Будьте реалистами!
|
« Предыдущая | Следующая »
|