02-04-2014, 11:20
игорь@аленка, как это страшно - в такой волнительный период оказаться пациентом варвара...искренне сочувствую! Желаю в дальнейшем только светлых воспоминаний!
Роддом в Химках.
|
02-04-2014, 11:20
игорь@аленка, как это страшно - в такой волнительный период оказаться пациентом варвара...искренне сочувствую! Желаю в дальнейшем только светлых воспоминаний!
02-04-2014, 11:34
Рекомендую 1 роддом на Планерной- и медперсонал, и бытовые условия, и кормят так, что потом еще сбрасывать вес придется! палаты на 3-х человек, в каждой свой туалет и душ(отдельно), палаты большие.
02-04-2014, 12:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-04-2014, 12:14 игорь@аленка.)
Спасибо Катюш! У нас уже двое и воспоминания о родах и о роддомах где они проходили очень хорошие! Хотим по позже еще одного, но рожать буду платно однозначно. Второго рожала платно 7 месяцев назад в роддоме 4 в москве, конечно дорого(120000)но и относились ко мне как к королеве!
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
02-04-2014, 12:14
Присоединяюсь к отзыву насчет ЦПСИР на Севастопольском.И наблюдаться,и рожать там - все профессионально.Бытовые усл в роддоме меня не сильно заботят,но и с этим там полный порядок. Вопрос цены)). Хотя отриц отзывы есть и про них. У каждого ведь своя история.
02-04-2014, 12:25
по теме Химкинского роддома сказать ничего не могу. Но я два раза рожала в одном и том же роддоме. И в первый раз это был просто ад...и врачи и условия и все остальное. Через 4,5 года там все поменялось и абсолютно другие, положительные впечатления. так что, тут всегда так....как повезет)
02-04-2014, 12:34
игорь@аленка, Алён, респект Игорю! Это показатель, когда мужчина не жалеет средств для своих роднулек! класс!
08-04-2014, 10:46
А я была в этом заведении в мае 2013, пробыла там практически 2 недели (по своему желанию..кому то покажется странным, но мне так было важно т.к. роды первые..),да..гулять не пускали...кормили - так себе, но я терпеливая и еду мне привозили)) и ничего)) всех врачей увидела: есть обходительные, а есть грубоватые, но в целом все достаточно неплохо и я им очень благодарна им за их работу и терпение))
Дом 1 корпус 1
09-04-2014, 10:03
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-04-2014, 10:26 Svetlanka.)
Лежала там на сохранении несколько раз за свою беременность,видела многих кто рожал там.Если честно главное не роддом а к какому врачу попадешь со схватками.Там были и опытные и очень молоденькие врачи,и да есть там одна мегера,которая и меня до слез довела.Там нет реанимации новорожденных.Узи там вообще не умеют смотреть,делают ,но не видят важных моментов.Анализов нормальных не делают,лекарства назначают от себя без результатов анализов,например гормоны..Когда спрашиваешь что тебе капают,могут сказать врачу виднее.В общем,и я на роды перевелась в Балашиху перинатальный центр.Но многие там(в Химках) рожали и все ок.
Кстати,если планово то рекомендую Балашихинский перинатальный центр.Там современные кресла кровати для рожениц,вся необходимая аппаратура и стоит дешевле чем в Москве.Платные палаты очень даже.Ребеночка могут на ночь взять медсестры чтоб дать поспать маме после тяжелых родов и вообще все хорошо там.Только пробки ....можете не доехать
25-04-2014, 14:11
(02-04-2014, 8:02)Jenchik Писал(а): Родила там двоих, врачами осталась довольна, а до бытовых условий я не привередлива. Летом за третьим туда пойду. )) По мне так нормальный роддом, а главное совсем рядом. Мы летом тоже собрались, только за вторым Поздравляем Вас с ожиданием чуда!!! Про Химкинский тоже слышала минусы, но их хватает везде. У нас контракт на роды, и Химкинский отпадает, но с роддомом еще не определились! Прям не знаю куда фото отправить. Муж умилялся увиденным с балкона Городок наш растет и жителей прибывает
25-04-2014, 14:47
лежала в Химкинском на сохранении, советую обходить это хзаведение стороной, рожала потом в 1м на планерной, осталась довольной
11 дом
|
« Предыдущая | Следующая »
|