11-04-2014, 14:42
Я скажу больше, соседи моего подъезда рассказывали, как нам в подъезд завозили бытовую технику уже с тараканами
Мусоропровод
|
11-04-2014, 14:42
Я скажу больше, соседи моего подъезда рассказывали, как нам в подъезд завозили бытовую технику уже с тараканами
11-04-2014, 15:06
supermax, у вас, похоже, какая-то странная установка, что ваши "замечательные" идеи окружающие должны непременно поддержать. И вот эта фраза "купил, чтобы сломать мусоропровод", напоминает ребёнка, который специально делает назло, когда его родители одёргивают. Путина какого-то приплели...
Люди все разные, поэтому прогнуть всех под свои представления о том, как должно быть, не получится.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
11-04-2014, 15:21
интересно, побьет ли эта тема по количеству страниц тему про охраняемую территорию?))))) И почему нет голосовалки?)))
11-04-2014, 15:52
Ну вот потому, что мои предки в Тульской губернии тоже так жили, я так жить и не хочу. Здание нужно выбирать такое, чтоб в нём обустройство было по нормативам 913 года. Можно и 27-го, бывал в таких домах - посреди кухни (потому что больше негде, а кухня огромная) стоит ванна... Ну что, НЕУДОБНО так жить. Хотя, конечно, предки... до и после Ромула... )))
А что до жизни в разных домах - я изрядно покочевал, так вот, самый засранный подъезд был в пятиэтажке с милыми многим контейнерами во дворе. Крысы от контейнеров в подъезд и обратно ходили пешком, фиг ли напрягаться, кругом рай. В одном из домов закуток мусоропровода использовали жильцы как хламохранилище. Там лежали колёса, висели санки, стояли чьи-то банки с огурцами. Наши велосипеды тоже там стояли, в уголке. Мусоропровод был не то чтобы идеально чист, но не вонял. Замызганный веник с заслуженным совком обретались возле него, чтоб загрести просыпанное. Тараканов не было, крысы жили на улице, опять же возле контейнеров. Они всегда там живут, если во дворе нет стабильной кошачьей популяции.
Makc
about
11-04-2014, 15:58
Нет тут ответа правильного... Будет хоть один "свин" на подъезд и будет свинарник. И в контейнер не понесет ( в падлу ему будет) и в мусоропровод не будет нормально выбрасывать, а будет из ведра прям высыпать, рядом и т.п.
11-04-2014, 19:13
Блин, великая страна. Еще не построенный Мусоропровод обсуждается на уровне Президента.
11-04-2014, 19:39
metis мусоропровод построен и заварен
А "Мусоропровод" - это вы про что и куда их провожать?
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
11-04-2014, 21:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-04-2014, 21:29 Mia nomo estas DENIS.)
- Отец, что это было?
- Цементовоз... - Да какой же это цементовоз, когда там в кузове люди были? - Да не, це не люды, це ж мэнты!... Это я к теме "Мусоро(в)провод(ы)"
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
11-04-2014, 21:48
на этой позитивной ноте предлагаю закрыть очередную тему про мусор
|
« Предыдущая | Следующая »
|