13-04-2014, 19:55
Сегодня выбрался на стройку, посмотреть свой дом. Там где в прошлый визит (в январе) был городок строителей, между 15-м домом и шоссе, вагончики убрали и забили несколько десятков свай. Видимо начали строить парковку.
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
13-04-2014, 19:55
Сегодня выбрался на стройку, посмотреть свой дом. Там где в прошлый визит (в январе) был городок строителей, между 15-м домом и шоссе, вагончики убрали и забили несколько десятков свай. Видимо начали строить парковку.
15-04-2014, 10:35
Вот, если смотреть в полном объеме, все у нас с водителями хорошо. Вежливые, пропускаем друг друга....И это правильно - проблема то у всех одна)))
НО, я не могу понять тех, кто паркуется "на поворотах" с обеих сторон. Вам свои машины не жалко? Узенько же... Понятно, что хочется паркануться ближе к дому..... Но.... подумайте о том, что грузовые машины, чтоб протиснуться в щель между вашими машинами на поворотах, минут по 40 совершают кульбиты "взад-вперед". Радиуса-то нету.... А из-за них, обычные мы, стоим по 40 мин и ждем, когда появится возможность выехать(((( Видела несколько раз, как грузовой а/м цепанул (не сильно, но!!!!) легковушку, стоящую на повороте. А уж как этот грузовик старался этого избежать. НО нет у него "радиуса" нормального. И уехал.
15-04-2014, 11:20
Вопрос обычно не в "поставить ближе к дому" а в "поставить хоть куда-нибудь". Особенно как начали рыть (наконец-то жареный петух доклюнул ) отводящий дренаж. Кстати, на нижнем этаже паркинга 25 домов снова вода. Несмотря на аномально сухую весну. Что будет при обычной, с ручьями и половодьем и поможет ли экстренно копаемый дренаж (который явно выше, чем пол подвала) - вопрос...
Makc
about
15-04-2014, 11:34
Мне звонила девушка и предлагала кладовку и парковку подземную ( дом № 14 ) я отказалась и разговор пошел насчет наземного паркинга. Ну, и то что все уже знают " пока не будет продано то что есть, то не будет того что еще нет." Но! предложила записаться ( прям сама ) в желающие по наземному паркингу и оставила все свои координаты. Вот.
15-04-2014, 13:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-04-2014, 13:21 Марина Королёва.)
Не согласна)))) поставить можно подальше куда-нибудь))) ну есть места... возле домов второй очереди.... понятно, что далековато. Но...
Это я не только о моменте новых "прокопов"))) (15-04-2014, 11:20)k-113 Писал(а): Вопрос обычно не в "поставить ближе к дому" а в "поставить хоть куда-нибудь". Особенно как начали рыть (наконец-то жареный петух доклюнул ) отводящий дренаж. Кстати, на нижнем этаже паркинга 25 домов снова вода. Несмотря на аномально сухую весну. Что будет при обычной, с ручьями и половодьем и поможет ли экстренно копаемый дренаж (который явно выше, чем пол подвала) - вопрос...
15-04-2014, 13:38
Насчет "есть места у домов второй очереди": может, они там и есть, но только они за забором, а в тех, что уже сданы, тоже живут люди, которые ездят на машине. Сейчас машин в ГН намного больше, чем зимой, это факт. А мест для парковки НЕТ (подземка не в счет). И это тоже факт, думаю, автовладельцы со мной согласятся.
"Поставить можно подальше"- только если вне ЖК ГН, за забором, а поиск места, куда можно поставить машину, внутри ЖК все чаще превращается в квест, особенно поздним вечером.
15-04-2014, 14:16
Согласен!
15-04-2014, 14:20
я с Вами согласна)) с парковкой беда. и ехать за "забор" к домам второй очереди - неудобно. особенно, если детишки и сумки.
Я о том, что - мне же жалко Ваши машинки))) тех кого уже царапали, так как ну не может большая железная машина типа камаз, аккуратно протиснуться в поворот, не зацепив никого.... Пост был именно об этом.
15-04-2014, 14:22
меня сегодня порадовали что осталось 38 парковочных мест. как всегда обманывают. кто эти 60 собственников купивших паркинг.
15-04-2014, 14:23
Марина, в этом вопросе с Вами полностью согласен. Тоже часто наблюдал чудеса маневрирования водителей грузовых машин.
|
« Предыдущая | Следующая »
|