15-04-2014, 20:49
а потом будет девичник с йогой и фитнесом?
позитифффчик!)
|
15-04-2014, 20:49
а потом будет девичник с йогой и фитнесом?
15-04-2014, 20:50
все занятия йогой напоминают девичник)))
16-04-2014, 10:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-04-2014, 20:21 Sergst.)
<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>Диспетчер "Скорой помощи" разговаривает по телефону:
- Женщина, не кричите, говорите внятно, ...- это он упал или сошел с ума? Мне нужно понять какую бригаду к вам отправлять линейную или психиатрическую?!
16-04-2014, 19:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 16-04-2014, 19:37 Natat39.)
Добавлено: Добавлено: Добавлено: А кто помнит полную версию: Мишка косолапый по лесу идет,Шишки собирает, песенки поет.Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб,Мишка оступился и об землю хлоп!Засвистел на ветке пересмешник-дрозд:Мишка косолапый наступил на хвост!А за ним вдогонку пятеро зайчат -"Мишка косолапый!" из кустов кричат. Подхватил дразнилку весь лесной народ:Мишка косолапый по лесу идет!Бросился к берлоге маленький медведь -Чем такие ноги, лучше умереть! Спрятался за шкапом и ревет ревмя:Мишкой косолапым дразнят все меня...Улыбнулась мама: "Глупенький сынок.Не стесняйся, милый, косолапых ног.Я ведь косолапа, и папа косолап,И косолапил славно дедушка Потап."Мишка косолапый стал ужасно горд,Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт.Вышел из берлоги, да как заорет:Мишка косолапый по лесу идет!!!
17-04-2014, 11:07
17-04-2014, 13:40
17-04-2014, 19:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-04-2014, 20:33 Natat39.)
Добавлено: Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал,собрал. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция. При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник, попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал - работает. Но запчасть осталась! И так весь вечер, молча. На следующий день понёс его на работу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу стыдно признаться, что он,с золотыми руками, не может отремонтировать чайник. Молча решил ещё попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Тут я,вся такая красивая,подхожу к столу беру запчасть и спрашиваю у мужа:-Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Я осталась жива только чудом!!! Добавлено: дачный бассейн |
« Предыдущая | Следующая »
|