11-06-2014, 18:18
Загадки, интриги, расследования
Флудилка
|
11-06-2014, 18:18
Загадки, интриги, расследования
11-06-2014, 18:24
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-06-2014, 18:25 123456.)
[quote='Natat39' pid='134982' dateline='1402498159']
Однако, может уже стоит чуть свернуть? Да уж, вы свернули на очень задушевный разговор о "немытой старости". Вообще-то есть такое заболевание "деменция" называется (почитайте для общего развития, чтобы не задавать глупых вопросов и не упражняться в остроумии, где не надо).
Никогда не спорьте с модераторами, а то подниметесь до их уровня и превратитесь в злого сказочного персонажа.
11-06-2014, 18:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-06-2014, 18:28 Новая жительница.)
Мне кажется, люди в возрасте,правда,иногда имеют какой-то специфический запах... называю запахом старости. Даже те,кто соблюдает гигиену...
Добавлено: 123456, Да,насчет деменции вы правы,вполне может этим объясняться наблюдения Катерины. Но я говорила о здоровых людях, а запах определенный есть...
11-06-2014, 19:43
Если бы сей вопрос прозвучал хотя бы на передаче "Вопросы доктору",он был бы вполне уместен.Но так как на Форуме собрались люди,достаточно далёкие от медицины (кроме,может,нескольких человек),то вопрос вызвал соответствующие реакции--смешки и упражнения в остроумии.
Так что это тоже своего рода провокация,ничем не лучше рассуждений о "лимите". А потом пусть говорят,что семья не формирует этические взгляды человека,если это не провокация.
11-06-2014, 19:57
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-06-2014, 19:58 Mr. by.)
(11-06-2014, 12:37)Yanusik Писал(а): ого, как лимита взбудоражилась)))) Видать, задело за живое))))) Ну-ну, продолжайте злопыхать и дальше, "соседи")))))) Неохота читать эту ересь. Отвечу стандартом. Идитенахер. Такое говно пусть плавает в своем пруду и не лезет в общий (11-06-2014, 14:34)Ivan55 Писал(а): И тут гляньте ка понаехал Собянин из Тюменской области и сделал из Москвы конфетку Еще ни один генсек не был выходцем из москвы
11-06-2014, 20:19
Romayka, 123456, и пр. - никакой провокации) не злопыхайте. с уважением отношусь к вашему возрасту. но вопрос был не об этом. а возник именно потому ,что неожиданно столкнулась с ним носом. никоим образом не иронизирую насчет гигиены, и повторяю - именно удивлена, потому что люди выглядят совершенно обычно, нет каких-то предпосылок для плохого мнения о них. Насчет общего развития и глупых вопросов - не понимаю, что может сподвигнуть здорового человека, живущего обычной жизнью, не связанного с медициной, - найти информацию о таком заболевании, как деменция... надеюсь, никому из вас и ваших близких не пришлось с этим столкнуться... насчет медицинских форумов - на нашем форуме очень много специалистов в различных сферах, и вопрос для меня не так насущен, чтобы ради ответа регистрироваться еще где-то. не знаете ответа? проехали, забудьте... и, как воспитанные люди, можете вообще не встревать в разговор, тем более, что вашему возрасту теоретически должна соответствовать мудрость, а мне до нее еще дорасти нужно.
11-06-2014, 20:42
Кстати, насчет мудрости, и для смены темы. Прихожу к выводу,что мудрость появляется после 25 или намного-много позже,иногда не появляясь вовсе. И со зрелым возрастом не всегда есть связь.
Ну это мои наблюдения, на истину не претендую)
11-06-2014, 20:45
Катерина,30 лет--это не 3 года.Года могут прийти,а мудрость может и не появиться.Пора бы уже понимать,что и где говорить уместно.
Я была права,если с детства не прививать нормы этики,ничего ниоткуда не появится.Увы!
11-06-2014, 20:50
я с вами солидарна возраст иногда приходит один. в людях больше всего раздражают недостатки, присущие вам.
и хорошо, что переключились с темы "оскорбляем понаехавших" на тему "добьем всей толпой эту глупую выскочку" мне не привыкать, развлекайтесь в тонкостях своего мудрого красноречия, уважаемые только остальных людей не трогайте.
11-06-2014, 21:23
Народ, ветер вроде бы тише стал. Не пора ли по спокойнее стать?
Вот скажите, на скольких форумах можно плотно сидеть? Мне нашего хватает более чем. Соседей много самых разных специальностей. Вопрос задан во флудилке, с предупреждением о смене темы. Думаю, что если бы он задавался в теме, в которой просят помощи или вообще бы новую тему создали, тогда можно было бы сильно удивляться. А так, ну подсказали бы нужное слово, любопытствующий пошел бы к Дядюшке Гуглу дальше интересоваться. Эх, мудруствующие мы тут...
д. 20, корп. 3, кв. 65
|
« Предыдущая | Следующая »
|