11-06-2014, 17:51
Выбор входной двери
|
13-06-2014, 5:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-06-2014, 16:31 admin.)
Итак, в надежде решить свой вопрос о предстоящей установке дверей были проанализированы 59 страниц этой трендовой темы, из них запомнились анекдоты про бабку и британские замки. Авторам - респект. Полезно было узнать о компаниях и Ваших историях, связанных с ними. Спасибо всем за то, что не поленились рассказать о своем опыте "отгораживания" от этого прекрасного и ужасного мира, с которым так нелегко быть в мире.
Мне предстоит вся эта эпопея, которую вы прошли. Погугляв) по Leroy Merlin, потрогав двери и сделав фотки на месте, уже было решено, что это оптимальный вариант: и 0 зона доставки, и установщики, готовые накрутить цену, и китайское качество... Кстати, там есть модель "Царское зеркало". У ГН есть коммьюнити! Девушки, а где селфи в отражении зеркал ваших входных дверей? Сайты, которые Вы упоминали, были отсортированы мною на несколько групп, чтобы проверить, будут ли мне предоставлены варианты лучше, чем те, что были.
Вывод напросился сам: консультироваться самостоятельно исходя из своих нужд и предпочтений Спасибо кому-то из форума. Реально память на имена ужасная. Надо бы выбраться за фотоотчетом, но Леруа был ближе. Эта чертова дверь! К счастью она была нужна совсем не мне лично... Надеюсь, что эта статья кому-то пригодится в дальнейших поисках и установке the doors!
13-06-2014, 20:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-06-2014, 20:31 ОльгаСт.)
Кого-то мне напоминает этот стиль изложения... Мерещится или нет?..
д. 20, корп. 3, кв. 65
13-06-2014, 20:59
Что напоминает? Интересно, правда
13-06-2014, 22:47
Я вот так вспоминаю..выбор входной двери, пожалуй, был самым легким
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
13-06-2014, 22:55
Оля, чувствуешь аромат колбасы?
14-06-2014, 8:42
Юра, чем-то стиль изложения напоминает Анемо .
Ира, с ароматами у меня сейчас не очень, нос халтурит. А по сути темы: для нас выбор был ограничен условием внутреннего открывания двери (т.е. она открывается внутрь квартиры). Таких не слишком много за нормальные цены.
д. 20, корп. 3, кв. 65
16-06-2014, 16:07
Ну субъективно, конечно, мне вот сайт неман нравится
16-06-2014, 16:38
На этих выходных съездили на рынок, что бы пошупать, по пинать, пошкрябать всех конкурентов в этой отрасли. Первые к кому зашли эт продавцы "Зверь"-я, вроде даже все понравилось и скидки и двери но... походив по представителям конкурирующих фирм, оказалось что некоторые позиции у зверя со скидкой стоят дороже, чем у конкурентов без. Практически все двери одинаковы, но при дотошном осмотре, наиболее добротными кажутся Неман. Всем задавали один и тот же вопрос, кого из отрасли видите в конкурентах? Практически все консультанты вспоминали Неман.
17-06-2014, 9:21
(16-06-2014, 16:38)Monaco Писал(а): На этих выходных съездили на рынок, что бы пошупать, по пинать, пошкрябать всех конкурентов в этой отрасли. Первые к кому зашли эт продавцы "Зверь"-я, вроде даже все понравилось и скидки и двери но... походив по представителям конкурирующих фирм, оказалось что некоторые позиции у зверя со скидкой стоят дороже, чем у конкурентов без. Практически все двери одинаковы, но при дотошном осмотре, наиболее добротными кажутся Неман. Всем задавали один и тот же вопрос, кого из отрасли видите в конкурентах? Практически все консультанты вспоминали Неман. Вот вот, тоже самое было. И хочу вернуться еще к посту выше про сайты разных компаний. Вот сайт официального диллера в Московском регионе http://dveri-neman.ru/, посмотрите, лично мне все понятно. |
« Предыдущая | Следующая »
|