08-07-2014, 11:14
Liluelle, истину глаголите! ....к сожалению даже не ворчат...а про письма/жалобы вообще молчу...но у нас же город солнца))))))) все радостно и позитивно, а остальное мелочи))))))
Опрос: КПП и вариант решения |
|||
Согласен | 156 | 65.27% | |
Не согласен | 58 | 24.27% | |
карточка | 4 | 1.67% | |
пульт | 15 | 6.28% | |
метка | 6 | 2.51% | |
Всего | Голосов: 239 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Опрос о КПП
|
Liluelle, истину глаголите! ....к сожалению даже не ворчат...а про письма/жалобы вообще молчу...но у нас же город солнца))))))) все радостно и позитивно, а остальное мелочи))))))
(08-07-2014, 11:09)marsel Писал(а): Liluelle, ща вас обзовут вечно недовольным и жадным человеком))))))))))Если честно, мне все равно как и кто назовет. Я ж не червонец, чтобы нравиться всем У меня есть свои приницпы и я им следую и буду следовать. Я, например, яростно против просроченных товаров на прилавках: у меня есть полезная привычка смотреть на срок годности перед покупкой, а у многих покупателей (особенно преклонного возраста) такой даже возможности нет (какой-нибудь бабушке, например, весьма трудно дату найти и рассмотреть). Поэтому я всегда требовала и буду требовать, чтобы просроченного товара на полках не было. Мне не лень вызвать администратора и подождать, пока товар уберут. Потому что, возможно, этим я уберегу какого-то человека от лишних негативных эмоций (если, например, моя бабушка купила бы просроченный творожок за 50 рублей, то ее расстройству не было бы предела). И я искренне верю, что такие действия делают мир лучше. Поэтому я так делала и буду делать. То же самое относительно цен в магазинах (когда на ценнике одна цена, а на кассе пробивают другую цену). Потому что начинать менять жизнь к лучшему нужно с мелочей, окружающих нас и с себя. Поэтому проглатывать хамство, закрывать глаза на некачественное обслуживание я не считаю правильным.
08-07-2014, 11:16
Хочу чтобы эта киска была президентом моей страны!!!
08-07-2014, 11:17
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-07-2014, 11:20 Liluelle.)
(08-07-2014, 11:10)Ivan55 Писал(а): Liluelle, Эххх вот бы Вас в президенты! я вряд ли бы справилась с этой должностью: там нужно уметь по-черному интриговать и мыслить оооочень стратегически. Я слишком прямолинейна и вспыльчива для этой должности))) Добавлено: (08-07-2014, 11:06)marsel Писал(а): Наша УК (и УГ туда же) как продавец на рынке...обвешивает каждого регулярно грамм на 100.... Кстати, я по этому не хожу на рынки. Терпеть их не могу - вечно чувствую себя обманутой - меня, может, даже и не обманули, но все равно чувствую себя идиоткой.
08-07-2014, 11:21
08-07-2014, 11:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-07-2014, 11:36 Марина Королёва.)
Elmira, а вот с чего такие высказывания?
Я не ХОЧУ бесплатно, я ХОЧУ, чтоб такие вот моменты мне не навязывали. Поэтому покупать пропуск к себе домой я не буду. Пока ОБЩЕЕ собрание собственников не примет такое решение в соответствии с законом. И по закону, уж извините, я имею право к своему дому проехать бесплатно. И в свою кладовку я имею право зайти бесплатно)))) А вы приходите на собрание и вносите свое, достаточно интересное предложение. И асфальт должны были положить давно, и люки заделать еще раньше. Добавлено: Больше скажу: когда меня лично (раз уж Вы на меня внимание обратили) не устраивал платеж, я писала и мне перерасчитывали. Я аргументированно пишу жалобы и предложения))) И пока просто не было случая чтоб меня не пропустили к дому. Хотя пропуска у меня нет. И уж поверьте, когда я начала ПИСАТЬ, нам очень быстро во дворе заделали ямы, поставили фонари и начали производить уборку территории и подъездов. А вот ценных советов я не раздаю))))) что посоветовать сделать инициативной группе))))) Добавлено: кстати, и когда ночной шум начал ОЧЕНЬ беспокоить..... я тоже с этим справлялась)))) и полиция не понадобилась)))))) Добавлено: Тоже ничего личного, просто отвечала на Ваше: "вот интересно, а вы....." Добавлено: Я же не против шлагбаума. В принципе. Дело неплохое, но это понадобится позднее. Я просто, опираясь на закон, понимаю, что карточки на собственников должны быть бесплатные.
08-07-2014, 11:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-07-2014, 21:29 Vovan.)
(08-07-2014, 11:21)Марина Королёва Писал(а): И уж поверьте, когда я начала ПИСАТЬ, нам очень быстро во дворе заделали ямы, поставили фонари и начали производить уборку территории и подъездов. Марина, ну что вы наехали на оппонента не со зла же сказано было. Я вот вам скажу, когда я заехал в ГН 17й еще не собирались сдавать. Была грязь, не было фонарей, ямы были на дороге, в подъезде грязь Но со временем все стало приходить в норму, фонари, ямы, уборщица и при этом никто не писал жалобы. Просто всему свое время. Может и в вашем случае пришло время и застройщик все налаживает Вы уверенны, что это ваши жалобы подействовали? или это стечение и вы себе приписали происходящее облагораживание территории? Вы тут все так много пишете, я написала туда, сюда и не только вы. А где доказательства? без обид, просто интересно.
08-07-2014, 11:52
08-07-2014, 11:53
|
« Предыдущая | Следующая »
|