11-07-2014, 13:04
позитифффчик!)
|
11-07-2014, 14:51
перепечатывают это заявление уже не один год
11-07-2014, 14:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-07-2014, 14:56 Natat39.)
Он делал ремонт в УГ
11-07-2014, 15:41
11-07-2014, 15:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-07-2014, 15:56 Liluelle.)
Пока обедала, рядом сидели две киски: блондинка и брюнетка. ну вылитые Крис и Энджи.
Я сначала просто хихикала, потом стала их диалоги конспектировать, потом ржать в голос (потому что записывать я уже не могла) Блонди: мы решили купить квартиру в Воскресенске. Ну знаешь, какую-нибудь за 1,5 млн. И потом ее сдавать. А что, это ж выгодно! 10 тысяч рублей в месяц тоже лишними не будут. Да и потом прописка Московская будет Блонди: Он хочет детей, а я выторговала что до апреля никаких детей, а вот с апреля дети! И потом, я свадьбу хочу. Я летом не хочу, осенью мы уже не успеем, так что я сказала, что в апреле. И пусть это дурацкий месяц, но в мае я маяться не хочу. Так что приедется ему уступить и какая разница что он не хочет. И еще вот какое дело: он свадьбу хочет, а я вот не хочу. Свадьба это ж тысяч 500 выйдет. Что деньги тратить! А я хочу чтоб на мальдивах церемония была! Блонди: он, короче, уже имя ребенку придумал. А я хочу, чтобы русское имя было и чтобы с его отчетсвом хорошо звучало. Вот, например, Мирослава Денисовна. Ну красиво же! Или мне еще нравится Эмира Денисовна Блонди: кстати, Клиник! Хорошая косметика, она же вся такая гипераллергенная Блонди: я вот не знаю, как тушь выбирать! Вот ты как выбираешь? Я все время беру Макс Фактор и мне нравится. Блонди: у тебя же сегодня собеседование должно было быть Брюнетка: ага, но перенеслось Блонди: ну и правильно! А то что за работа. Мне вот тоже, знаешь, не нужна такая работа, как для тупых. Чтобы там принеси-подай. И вообще у современных девочек никакого понимания работы нет... Брюнетка (перебивает): ага, там же процессы всякие Блонди: вот именно! приходят, они же даже секретов элементарных не знают, что как. Брюнетка: а я вообще подумала, что лучше в Англию поехать учиться Слушать чужие разговоры, конечно, не хорошо, но они сидели так близко и так орали, что невозможно было отвлечься)))
11-07-2014, 18:18
Подглядел на просторах fb:
Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! Выбивает десять из десяти! Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, аккуратно расставляет на столе, уже набрал на две армии. Ну, вы поняли, в войнушку играет.
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
12-07-2014, 19:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-07-2014, 20:45 Natat39.)
Добавлено: Воду еще не отключили, а я уже представляю включение:
12-07-2014, 23:15
Не знаю как еще вставить ссылку на видео из FB, но оно того стоит!
https://www.facebook.com/photo.php?v=101...=2&theater
13-07-2014, 21:55
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 113 Гость(ей)