28-07-2014, 20:31
Я так понимаю, что подписан/не подписан договор с УК роли на такого рода рейды не влияет?
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
Ключи получены!
Ключи получены!
Рейдерский залет УК
|
28-07-2014, 20:31
Я так понимаю, что подписан/не подписан договор с УК роли на такого рода рейды не влияет?
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3
Ключи получены!
28-07-2014, 20:34
Завтра печатаю объявление на дверь: Дорогая Управляющая и плевать-какая-ещё компания! Перейдя данный порог без нотариально заверенного согласия собственника квартиры, вы сядете в тюрьму на долгий срок. Не благодарите.
28-07-2014, 20:34
УК и УГ осталось сделать фильтрационные лагеря у нас в ЖК
29-07-2014, 9:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-07-2014, 9:46 admin.)
Ну, товарищи.
Я вот тоже до конца не понимаю, как? что значит вломились? А зачем открыли? Надо было пообщаться через дверь. Имеете абсолютное право не впускать никого в свою квартиру. В голове как-то не укладывается..
29-07-2014, 10:45
Вообще-то обычные люди при стуке в дверь (днём, в городе) обычно её открывают и потом уже спрашивают, кто и зачем. Особенно когда в квартире ремонт и воровать особо нечего.
Makc
about
29-07-2014, 10:47
и через нормальные двери ни чего не слышно. В ГН проще через стены разговаривать
29-07-2014, 11:43
k-113,
вау, какой тонкий намёк спасибо.
29-07-2014, 12:01
Да никаких намёков, русским по фоновому - ну нет у людей привычки среди бела дня каждый стук в дверь принимать как вражеский. Не 90-е годы однако.
Makc
about
29-07-2014, 23:54
(28-07-2014, 9:48)Astra_nom Писал(а): Соседи! Я вам очень сочувствую. У нас была такая же история на прошлой неделе. Нас не было, работали электрики - очень приличные интеллигентные люди. Дверь в таунхаус была открыта - врагов не ждали Пришла группа людей, вломились, пофоткали, ушли. Наши электрики предпочли слиться со стенами Потом нам позвонил сотрудник УК, договориться о встрече на предмет осмотра таунхауса. Мы подумали, что совесть проснулась у них, и они решили законно осмотреть наш домик в нашем присутствии, договорились о встрече в субботу. Но встреча вышла скомканной из-за поведения осматривальщика Александра. Он начал нам тыкать бумажки на подпись, угрожал отключением воды и света, и вообще как будто обидеть хотел. Я была в сильной печали, потому что за что мне такое хамство - не понятно абсолютно! А главное, картина мира чуть не рухнула. Я думала, что застройщик и УК - приличные люди, а тут такое. Снова вспомнился Кафка... Ну и тем же вечером накатала жалобу здесь: http://urbangroup.ru/contacts/ (там вкладка "контроль качества обслуживания"). Кстати, это эффективный способ получить быстрый отклик - по этой форме мало обращений, и сотрудники успевают (Алилуйя!) быстро обрабатывать претензии. В понедельник мы пошли в УК к Малярову, он был уже в курсе. Нормально поговорили, он признал, что методы сотрудников ...ммм... не ахти. В свою очередь пожаловался, что много случаев сноса несущих конструкций и прочих ужасов. А по закону УК должна следить, чтоб этого не было. Дальше мы пошли в ОКС - там руководитель Ксения Капустина извинилась за поведение своих сотрудников, обещала, что проведёт разъяснительные беседы с архаровцами. Тоже нормально поговорили. В общем, выводы такие: у руководства ОКС и УК нет желания нас специально унижать и обижать. Вышло, так сказать, недопонимание. Я вам советую написать жалобу в отдел контроля качества, чтобы сотрудники ОКС понимали - недовольных много, и надо менять методы. И нельзя молчать и предаваться безысходной грусти - защищать свои права можно и нужно! Спокойно и с достоинством. Всё получится!
30-07-2014, 0:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-07-2014, 0:53 Zloy.)
Цитата:В общем, выводы такие: у руководства ОКС и УК нет желания нас специально унижать и обижать. Ага! Вас ограбили случайно! Это был несчастный случай! Тут никто не виноват! (С) Мне вот все же интересно, каким именно образом происходило вторжение? Что вот так прям оттолкнули и ворвались в квартиру? УК РФ Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища. Либо эти молодые люди без башни совсем, либо что-то мы не знаем. Цитата:Дальше мы пошли в ОКС - там руководитель Ксения Капустина извинилась за поведение своих сотрудников, обещала, что проведёт разъяснительные беседы с архаровцами. Тоже нормально поговорили. А эта бодяга в лице ОКС и существует для того, чтобы переливать из пустого в порожнее, замыливать проблемы и спускать все на тормозах. Не надо туда писать, это бесполезно. В лучшем случае поговорят по душам. Архаровцы, кстати, не боятся, что их могут в одной из квартир скрутить и сдать в руки полиции? )) Цитата:защищать свои права можно и нужно! Но не в отделе клиентского сервиса!)))
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира". |
« Предыдущая | Следующая »
|