04-08-2014, 13:10
Ну вот когда буду заниматься узакониванием (а придеццо), так как квартира ипотечная, тогда и буду согласовывать со всеми (или уведомлять) в т.ч. с УК.
Рейдерский залет УК
|
04-08-2014, 13:10
Ну вот когда буду заниматься узакониванием (а придеццо), так как квартира ипотечная, тогда и буду согласовывать со всеми (или уведомлять) в т.ч. с УК.
04-08-2014, 13:20
Илья81,
В чём связь? )
04-08-2014, 13:33
(04-08-2014, 12:38)Илья81 Писал(а): Вот и ко мне пришли сегодня. Постучали два парня - один от УК, другой от УГ, с бейджеками. Но я сразу предложил представиться и познакомиться. Дал свою визитку... Может, всё дело в визитке?
04-08-2014, 13:36
Ну не до такой же степени?
04-08-2014, 13:39
ОООО. Надо прихватить с собой визиток в ГН для подобных случаев
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
04-08-2014, 14:12
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-08-2014, 14:13 Rumpel.)
(04-08-2014, 12:38)Илья81 Писал(а): Вот и ко мне пришли сегодня. Постучали два парня - один от УК, другой от УГ, с бейджеками. Но я сразу предложил представиться и познакомиться. Дал свою визитку. Они объяснили цель визита - смотрят перепланировку. Я сказал, что у меня перепланировка самая простенькая, то что в Москве называется по эскизу и буду все согласовывать. Сказал, что процедуру знаю. Они в ответ сказали, что где-то у себя отметят. Беседа прошла крайне корректно и спокойно. Визитеры пожелали мне скорейшего выздоровления (я на костылях после операции). И какой собственно залет и наезд? Вообще при общении с УК и УГ я ни разу еще не испытал негативных эмоций, и проблемы мною заявленные, решаются. Не всегда бегом, но решаются. Возникает вопрос - это мне везет или со мной что-то не так?Ко мне тоже зашли,все заняло минут 10,перепланировки у меня вообще никакой нет,так что и вопросов особо не возникло.Специально зашел сюда посмотреть к кому еще заходили и очень удивлен негативом людей.)
04-08-2014, 14:36
Rumpel, Вам же не предложили платить и согласовывать удивлена, что Вы удивляетесь.
04-08-2014, 14:44
(04-08-2014, 14:36)ККатерина Писал(а): Rumpel, Вам же не предложили платить и согласовывать удивлена, что Вы удивляетесь. Вообще я, в принципе, думаю, о перепланировке, единственное, квартира в ипотеке, дай Бог расплачусь поскорее, но в любом случае я буду делать узаконенную перепланировку, потому что в подписанном ДДУ есть пункт, который говорит о том, что необходимо узаконить перепланировку.
04-08-2014, 14:51
Узаконить придется всем, только без УК. Возмущаются как раз по той причине, что УК безосновательно требует оплату себе.
04-08-2014, 14:52
Rumpel, У нас ситуация например в том что мы хотим в пазогребневой перегородке передвинут дверной проем на 30 см, пришли с этим вопросом в БТИ нам сказали что они эти размеры даже не вносят в тех план и согласовывать не надо, сказали об этом в УК, они начали возмущаться что значит не надо, все надо, девушка сказала что они там что то посмотрят и перезвонят сказать какую сумму необходимо оплатить!!! Я не понимаю за что я должна платить, за то что делаю сама, это не несущая стена которая к тому же стоит криво и положена кое как! А не заплатишь они что потом будут бегать ко мне и нервы трепать?
|
« Предыдущая | Следующая »
|