13-08-2014, 13:34
Обсуждение голосования за выбор рекреационной зоны
|
13-08-2014, 13:34
А может это жители "близлежащих деревень" попросили не строить паркинг у них под носом?
У нас тут очень многим не понравился возможный онкоцентр, а они-то чем хуже. Может вот взяли и удачно "попросили" перенести парковку...
д. 20, корп. 3, кв. 65
13-08-2014, 13:36
(13-08-2014, 13:32)olsha28 Писал(а): Наверное ТАМ решили, что поскольку с правильным и грамотным строительством крыш у них не складывается, спокойнее перенести это на землю Лично мне это сыграло на руку. Ну представьте как это,чтобы выйти погулять надо пройти через паркинг или тц и гулять по крыше?Я бы своего ребенка в жизни не отпустила!
13-08-2014, 13:39
Эта рекреационная зона будет не единственной в комплексе. Так что не вижу проблемы. Можно гулять на площадках внутри ЖК, по набережной.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
13-08-2014, 13:44
(13-08-2014, 13:39)m4ks1k Писал(а): Эта рекреационная зона будет не единственной в комплексе. Так что не вижу проблемы. Можно гулять на площадках внутри ЖК, по набережной. Ну мы же сейчас обсуждаем как будет лучше для каждого из нас,я высказала свое мнение,лично моей семье рекреационные зоны на паркингах вообще ни к чему,как думаю и очень многим другим молодым семьям с детьми)
13-08-2014, 13:54
Меня абсолютно устраивает такой вариант рекреационной зоны, не вижу тут вообще никакой проблемы.
13-08-2014, 13:54
2-е сообщение на форуме и тоже прям в точку ))
Ждем с нетерпением 3-го ))))
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
13-08-2014, 13:59
А мне кажется что паркинг прям на берегу реки, это не есть хорошо, возможно сама администрация Химок не разрешила там строительство паркинга? Недавно в новостях московских показали репортаж, как Мортон запустил очистные сооружения в одном из своих комплексов, который на берегу реки. Вот не помню название ... Так вот там, до этого момента водилась рыба, местныве ее ловили, а теперь это поток желтой пенящейся воды, а не речка. Не будет ли у нас такого, ведь очистные сооружения судя по схеме очень близко с речкой. Вот меня этот вопрос волнует больше, чем расположение паркинга!
дом 1 к2 кв 56
13-08-2014, 14:33
как могла администрация не разрешить?
Был первоначальный план, который был одобрен градостроительным комитетом. Потом переиграли ... Отдельный вопрос как это утвержали и учитывали ли уменьшение парковочных мест при расчете допустимых норм. Имхо, причины переигрывания в том, что: - плохие продажи подземных паркингов (и если не будет альтернативы, то продажи должны пойти лучше) - выявленные трудности с возведением строений на берегу реки и, соответственно, необходимость более серьезных затрат по времени и финансам для реализации.
4к2 / 062.
Дорога в Изумрудный город была очень страшной, именно поэтому она была из желтых кирпичей
13-08-2014, 14:47
Помните примерно год назад были разбирательства оп поводу массовой застройки Московской области, в частности Химок. Воробьев тогда еще не подписывал план застройки на ближайшие годы. ( Подписан ли он в данный момент, вот не знаю ... ) Разрешение на строительство последних домов УГ выбивал через суд, может и паркинг наш перенисли все по этим же причинам?.. Но это все догадки ... правды мы теперь наверное не узнаем.
И все же мое мнение, что паркингу там действительно не место, какая бы причина его переноса не была!
дом 1 к2 кв 56
|
« Предыдущая | Следующая »
|