14-08-2014, 11:01
(13-08-2014, 13:40)Физик Писал(а): Забавляющаяся Mila, а почему Вы не рассуждаете с точки зрения "сколько застройщик получил за квартиры"? И почему не мог выдать несколько тысяч карточек бесплатно?! По стоимости уложился бы в 1 кв. м. построенного жилья. Могу даже подсказать... вместо брелков новым жителям выдавать пропуска.
И второе, даже если это 100 рублей.. это мои заработанные, черт подери, 100 рублей. И ключевое здесь не цифра 100, как уже несколько раз объясняли, а слово "заработанные". И не стоит считать никакие деньги, даже самые небольшие, в карманах своих соседей.
з.ы. что касается шлагбаума - не вижу перемен.. но есть гемор с организацией пропуска служб доставки... на телефон не всегда сразу отвечают... про маневры при подъезде к столбу уже говорили...
Я все продолжаю удивляться
Мы купили квартиры за по-сути очень не большие деньги,в очень красивом ЖК и вы еще хотите,чтобы вам все бесплатно выдавали за то,что вы потратили десятую часть от того,сколько стоит такая же квартира в пределах Москвы?
Я также заработала эти деньги как и вы,но говорить о заработанных мною 100 р считаю мелочностью.